Нур-Султан
Сейчас
9
Завтра
9
USD
427
+1.34
EUR
497
-1.07
RUB
5.53
-0.03

Дочь Алагузовой грубо высказалась об эскорт-девушках

10735

Дорогие наши красавицы любят себя убеждать, что если спонсору не 50 лет, а 20, то всё гуд. Но, увы, спать за подарочки и жить, как нахлебница, за чужие деньжата — не есть окей. Или поездка в Тоскану, например?

Унижались бы перед мамбичем-мажором за брюлик? Какую цену вы готовы заплатить за красивую жизнь?

Раз инста-фэшионисты/модели размножаются быстрее, чем собаки… значит на них есть спрос. И я, в принципе, понимаю… Кто откажется от молодой молчаливой добычи без претензий и принципов?

К слову, о собаках… Слышала, что сучки могут вынашивать щенят от нескольких собак сразу. Представьте, если бы и эскортницы так могли. Как было бы чудесно! Просто мечта! Хотя детей от них никто обычно не хочет, но не суть.

В общем, накипело. Ну или как говорят госпожи, дорвавшиеся до гиалуронки и бизнес-класса, завидую, наверное, вот и осуждаю.

Жаль, что девчушки не понимают, что завидовать нечему… Хочется им на такси денег дать, чтобы к родителям домой безработные дочери на панамерах не приезжали…

P.S. Если после прочтения вы задались вопросом «Откуда столько презрения?», я объясню. Оттуда, что такие особы являются плохим примером для зависти.

И мне неприятно, что молодые девушки равняются на тех, на кого не следовало бы. Нет ничего лучше вашей жизни. Помните это и цените», — написала Айсауле в социальных сетях (прим. ред. — стиль и пунктуация сохранены).

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter