18+
Нур-Султан
Сейчас
11
Завтра
8
USD
378.9
-0.03
EUR
422.74
-0.26
RUB
5.87
0.00

Аша Матай подарила дочери Баян Алагузовой новый IPhone X

4544

Старшая дочь Баян Алагузовой после длительного пребывания в США вернулась в Казахстан. Девушка призналась, что очень соскучилась по родным и близким, с которыми не виделась целых 5 месяцев.

По приезду на родину Айсауле в первую очередь навестила своих родственников. Аша Матай, ее двоюродная сестра, хорошо подготовилась к встрече, подарив девушке новый смартфон. Для Айсауле такой подарок стал полной неожиданностью. Умолчать об этом она не могла и посвятила сестре небольшой трогательный пост с воспоминаниями детства и благодарностью.

(Пунктуация и орфография автора в основном сохранены)

«Вы когда-нибудь задумывались над тем, как важно сохранять теплые и доверительные отношения со своими родственниками? Мне, как и всем наверное, повезло не со всеми, но зато с теми, с кем все-таки повезло, повезло по-крупному, и нет, это не из-за того, что Боташа подарила мне сегодня новый телефон, ну может чуть-чуть люблю, что могу говорить обо всем и про всех, и знать, что меня поймут и никогда не осудят. Люблю за детские воспоминания, когда я и Боташа ездили на велике в ларек за колой в стеклянной бутылке.

В детстве она с агашкой запирали меня в ванной, подсвечивали лицо фонарем, запирали дверь и пугали((

а сейчас она кумир миллиона девушек и мой тоже, прекрасная дочь, жена и мама, а еще успешная, нереально красивая и самодостаточная вумен, но чувство юмора она так же сохранила. Короче, ловите фоточку, сделанную на мой новенький X», — написала Айсауле в социальных сетях.