Нур-Султан
Сейчас
30
Завтра
24
USD
419
-0.17
EUR
497
+2.56
RUB
5.73
+0.06

В аэропорту Алматы не могут установить причину повреждения багажа Ерлана Кокеева

3516

В Международном аэропорту Алматы сообщили, что по данному факту было проведено служебное расследование.

«При выгрузке этого багажа наши сотрудники обнаружили повреждения на этих сумках. Это было показано представителям авиакомпании, которые обычно присутствуют при выгрузке загрузке, в данном случае это был бортпроводник авиакомпании Bek Air. Сотрудники показали на эти все повреждения, поломки. Бортпроводник указал это все в багажной ведомости. Получается, этот факт был зафиксирован уже по прибытию самолета, именно при выгрузке багажа. Был составлен акт, все это было зафиксировано», — сообщила заместитель начальника службы пассажирских перевозок Международного аэропорта Алматы Назира Искакова.

Она предположила, что это произошло при загрузке со станции отправления. Сообщается, что это была не единственная претензия. У еще одного пассажира с этого же рейса поврежден чемодан.

Как рассказал Кокеев, в результате повреждений из строя вышла электроника.

«Технически музыкальные инструменты не совсем повреждены, но внутри электроника сбилась. Это очень долгий процесс, там нужно снимать, паять. Именно по электронике мы будем разбираться теперь», — рассказал музыкант.

При этом он добавил, что это не команде выступить на запланированных концертах.

Сейчас этим вопросом занимаются адвокаты Кокеева.

«Одним кейсом больше одним меньше — это то понятно. Вопрос в обслуживании и в культуре. Здесь вопрос принципиальный, хотелось бы чтобы мы друг к другу бережно относились», — заключил Ерлан Кокеев.

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter