Нур-Султан
Сейчас
-6
Завтра
-15
USD
426
-2.48
EUR
506
-2.18
RUB
5.61
-0.01

Развод и девичья фамилия: казахстанские звезды, которые пережили расставание

41111

Отношения Ерке Есмахан и Асхата Садырбай были своего рода вспыхнувшим пламенем, чувства быстро загорелись и мгновенно потухли. Бурный роман, свадьба, рождение ребенка и развод. Эта череда событий произошла меньше чем за два года.

Второй раз Карина Абдуллина вышла замуж в 2007 году за Низами Мамедова. Прожить долго и счастливо у пары не получилось. Супруги расстались, а спустя некоторое время Карина призналась, что счастлива с другим мужчиной и скоро станет мамой. Однако после рождения ребенка гражданский муж отказался и от сына, и от Карины.

Жизнь у Акботы  Керимбековой была не из легких. Первый муж певицы был криминальным авторитетом, а второй супруг, по словам Акботы, маменькиным сынком. Трое детей и разочарование в мужчинах не помешали певице связать себя узами брака. В августе этого года Акбота и Рауан Даулетов сыграли пышную свадьбу в южной столице.

2017 год стал для Алтынай Жорабаевой самым переломным годом в ее жизни. Артистка объявила о разрыве отношений с Сабитом Абдыкалыковым. Сейчас же она самостоятельно воспитывает четырех дочерей и проводит время в компании подруг.

Жамиля Серкебаева во время первого замужества металась между Казахстаном и Европой. Артистка родила сына, затем решила вернуться в Казахстан. Причина проста: любовь прошла, а жизнь на чемоданах с постоянными разъездами стала в тягость.

Второй брак Серкебаевой, к сожалению, был недолгим. Скрипачка не смогла смириться с постоянными изменами мужа и подала на развод.

Когда одна из самых сексуальных певиц объявила о разводе, поклонники не поверили своим ушам.

Дильназ Ахмадиева, как и ее предыдущая коллега, не смогла простить предательство. Несхожесть характеров также сыграли свою отрицательную роль в отношениях. Ахмадиева поставила точку 2015 году, после чего вернула себе статус одной из самых завидных невест шоу-бизнеса.

Трагичного расставания с мужем, как у Баян Есентаевой, наверное, не было ни у одной звезды казахстанского шоу-бизнеса. К счастью, Бахытбеку не удалось повторить историю «Бесприданницы».

После длительной реабилитации продюсер вернулась в творчество: написала книгу, сняла несколько фильмов и планирует выйти замуж за своего возлюбленного Турсенгали Алагузова.

— Последние два года были невыносимыми для меня, как для личности, как для женщины, для жены. Был еще момент, я просила его о разводе уже давно и много раз. Но он не давал, просто говорил, что если ты уйдешь от меня, я убью тебя. Это бытовое насилие, ты живешь в страхе. Я понимала, что он способен на это. И была права, — откровенно рассказала Есентаева о жизни с бывшим мужем.

Самое читаемое
© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter