18+
Нур-Султан
Сейчас
15
Завтра
12
USD
386.77
+1.35
EUR
427.26
+2.68
RUB
6
0.00

Олег Табаков и Валентин Гафт серьезно больны

2835

Московский театр под руководством Олега Табакова отменил два спектакля с участием артиста.

«Спектакли «Чайка» и «Год, когда я не родился», запланированные на 14 и 18 декабря 2017 года соответственно, отменены», — говорится в сообщении театра.

Иосиф Кобзон рассказал о состоянии 82-летнего Олега Табакова и актера Валентина Гафта.

«Валя Гафт и Олег Табаков серьезно больны, и мне хочется и им, и всем, кто подвержен болезни, пожелать скорейшего выздоровления», — признался певец. Правда, распространяться более подробно о здоровье артистов Кобзон не стал, пишет «Комосмольская правда».

Художественный руководитель «Табакерки» 27 ноября был срочно госпитализирован с воспалением легких. В больнице его состояние ухудшилось, а на днях ему сделали экстренную операцию. Олегу Павловичу была установлена специальная трубка для того, чтобы он мог дышать при отеке легких. Рассказать более подробно о том, чем болен Гафт, Кобзон отказался. Ранее у артиста были проблемы с сердцем.

На данный момент Табаков продолжает находиться в тяжелом состоянии, но врачи утверждают, что видна положительная динамика. Актер уже пришел в сознание и доктора делают все возможное для его скорейшего выздоровления. Его возращения в театр ждут коллеги, которые записали для него видеообращения с пожеланиями скорейшего выздоровления.