Нур-Султан
Сейчас
14
Завтра
8
USD
427
0.00
EUR
497
0.00
RUB
5.5
0.00

В погоне за лайками: cамые безумные селфи

4362

Вообще-то, в Таиланде за такие развлечения по головке не гладят, а совсем наоборот — сажают в тюрьму. Но Джек Моррис решил рискнуть, взобравшись на крышу одного из строящихся небоскребов.

Ангелина Николау

Очаровательная москвичка забирается на высокие здания ради селфи и адреналина, а за ее приключениями с помощью Instagram следят десятки тысяч людей.

Роберт Корни

Официально сотрудники национального парка Йосемити обязаны просто арестовывать таких трюкачей. Роберту пришлось два дня выжидать и ловить момент, чтобы рискнуть жизнью на потеху публике.

Вики Одинцова

За эту пугающую фотографию российскую супермодель чуть не посадили в дубайскую тюрьму. Вики безо всякой страховки повисла на руке каскадера — все происходило примерно в сотне метров над землей.

Гарри Галлахер

Гарри Галлахер готовился к небывалому восхождению несколько месяцев. Профессиональный скалолаз сумел забраться на крышу одного из самых высоких небоскребов Лондона.

Мег Магдебург

Норвежский спот, Язык Тролля. Высота — 914,4 над уровнем моря. Многие приходят сюда сфотографироваться, но лишь у нескольких хватает смелости вот на такие кадры.

Роджер Мур

Обломок камня, застрявший между двух скал в Норвегии, остается одним из самых привлекательных спотов в мире для адреналиновых джанки. Говорят, стоять на нем совершенно безопасно… Но выглядит все равно пугающе.

Источник: Trendymen

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter