Нур-Султан
Сейчас
-9
Завтра
-5
USD
421
+0.98
EUR
511
+0.10
RUB
5.58
-0.05

Подростка-велосипедиста, врезавшегося в дорогой внедорожник, похитили после ДТП

2634

По словам женщины, с сыном ей удалось связаться только через полтора часа — телефон подростка все это время был отключен.

«Оказалось, что взрослая 30-летняя женщина, находившаяся за рулем автомашины, вместе с отцом и братом, не вызвав на место происшествия сотрудников полиции, обвинила в случившемся моего ребенка, усадила его силой в машину и покинула место происшествия. Даже не поинтересовавшись, нуждается ли Искандер в медицинской помощи, она со своими родственниками увезла его в автосалон для того, чтобы оценить причиненный ей моим сыном ущерб. Мой сын все полтора часа, проведенные с этими людьми, подвергался психологическому давлению. Одноклассник моего сына, находившийся рядом с ним в тот вечер, незаметно для взрослых успел записать на свой сотовый телефон фрагмент видеозаписи сразу после ДТП и уже в автомашине также записал часть разговора», — пишет Айгуль Жараспаева.

Нам всем кажется, что мы живем в правовом государстве до тех пор, пока мы не встретимся с бездействием…

Posted by Айгуль Жараспаева on Freitag, 27. Oktober 2017

Она отмечает, что судебно-медицинская экспертиза доказала факт причинения подростку легкого вреда здоровью. При этом юноша до сих пор посещает психотерапевта, потому как из-за пережитого шока его мучают кошмары.

В столичной полиции сообщили, что по заявлению Айгуль Жараспаевой ведется расследование по статье «самоуправство». Также в отношении водителя внедорожника составлены два административных протокола по факту совершения ДТП.

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter