Нур-Султан
Сейчас
-23
Завтра
-18
USD
381
+0.65
EUR
420
+0.49
RUB
6.05
-0.03

Баяндарова вступилась за стриптизершу и экс-подругу Максата Усенова

9011

 

Максата Усенова оштрафовали за марихуану

Мужской мир Казахстана

«Вчера я в инстамире умудрилась поднять целую волну хайпа и ненависти в сторону Адель, девушки, которая была на фото с Усеновым. Мне невольно пришлось окунуться в её историю, —

написала Баяндарова в новом посте. —

23 года, работала стриптизершей, не очень благополучная семья, ранняя потеря матери, не интеллектуалка, пробелы в образовании, но девочка пытается изменить свою жизнь, карабкается, как умеет. И тут я, вооружённая опытом 40-летняя женщина, с навыками ведения письменного боя. Должна ли я скидывать назад практически ребёнка в попытках выползти из ямы? Нет, как впрочем никто из нас. Ведь её главным наказанием будет её прошлое, которое в неподходящий момент всегда постучится.

Считаю ли я б***ством работу стриптизершей? Нет. Мы не можем знать, что толкает выбрать девушку такую работу. Вспомните Сонечку из романа Достоевского. Считаю я ли б***ством сомнительное прошлое? Нет, прошлое уже не существует, мы не знаем, какие мотивы двигали человеком, главное, что сейчас ошибки прошлого не означают, что и в настоящем будут эти ошибки.

«Подруга» Максата Усенова напомнила о себе

Б***ством я считаю безвольность, слабость человека, когда он, обвиняя обстоятельства, людей, мир, теряет себя. Б***ством я считаю, когда люди, пользуясь слабым положением, используют другого.

В Казахстане мир мужской, где женщина мясо, и не дай Бог ей оступиться или выделиться из толпы,

как её готово с кайфом и улюлюканьем затоптать общество. Почему мы должны отказывать в шансе на исправление? Мы, женщины в этом мире, который не принадлежит нам, должны наоборот поддерживать друг друга и не дать нас потопить, ведь мы можем быть сильными».

 

Все преимущества брака — обман — Асель Баяндарова

© «365 Info», 2014–2020 [email protected], +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter