Нур-Султан
Сейчас
-13
Завтра
-20
USD
421
+0.03
EUR
510
+2.47
RUB
5.7
+0.04

За что критикуют Баян и чем ЭКСПО порадовало проституток?

20423

Аманхан Алимулы

Однако поэты и писатели не совсем довольны действиями Максаткызы, неожиданно перевоплотившейся в писательницу.

В своем интервью телеканалу «Евразия» известный писатель Аманхан Алимулы подверг критике Есентаеву, сделавшую предательство достоянием общественности.

«Сегодня «денежные мешки» стали писать книги, а писатели отодвинуты на второй план. Например, если я сделаю достоянием общественности чье-то предательство, вредительство или свою несчастную любовь и неудачи, описывая их со слезами на глазах, это не будет соответствовать никакой морали», – говорит главный редактор журнала «Ақиқат», писатель Аманхан Алимулы.

А другой представитель национальной интеллигенции, популярный казахский поэт Мырзан Кенжебай, оценил действия Мақсаткызы, намеревающейся выпустить книгу, как «настоящее преступление».

«Какой пример возьмут мои сыновья и дочери, прочитав книгу Баян Есентаевой? Может ли она служить примером? На это она не имеет морального права.

Написать о пережитом, растиражировать и сделать это достоянием общественности — настоящее преступление»,

– говорит поэт».

Чем ЭКСПО порадовало проституток?

«Не успела стартовать выставка ЭКСПО, как жрицы любви в Астане овладели необходимым набором иностранных слов и выражений. Это позволило им повысить расценки на интим-услуги, а сутенеры развили бурную деятельность по поиску клиентов для своих подопечных, пишет информационный портал Sn.kz со ссылкой на телеканал «Евразия».

Сегодня на железнодорожном вокзале Астаны нет отбоя от молодух, предлагающих интим-услуги — идет бойкая торговля.

«К нам приезжают китайцы, турки. Их будут обслуживать девушки 1996, 1997 годов рождения», – говорит одна из сутенерш.

Хотя органы внутренних дел бодро отрапортовали, что в связи с ЭКСПО охрану общественного порядка привели в порядок — всё осталось как прежде. Изменилось только одно —

жрицы любви, чтобы угодить своим иностранным клиентам, освоили необходимый минимум слов и выражений

«У меня работают 4 девушки. Их не стыдно предлагать. Все девушки — казашки. Они прекрасно говорят на русском, могут изъясняться и на английском, к тому же, очень привлекательные», – признается сутенерша.

Нашествие гостей в столицу взвинтило цены на услуги жриц любви. Мы связались с некоторыми сайтами, оказывающими интим-услуги.

«У нас есть девушки, владеющие китайским языком. Цена за ночь — 150 тысяч тенге, час — 20 тысяч тенге», — говорит администратор сайта.

По сравнению с вокзальными проститутками, услуги жриц любви по рекламе на порядок выше.

Увидев наш неподдельный интерес, полицейские тут же заинтересовались сутенершами. Однако испугавшись камер, правоохранители под видом работы заполонили привокзальную площадь.

Но это не испугало ни сутенерш, ни самих представительниц древней профессии —

у нас нет правовых норм, предусматривающих наказание за торговлю телом

Стражи порядка вынуждены ограничиваться только предупреждением и постановкой на учет, иногда административными штрафами», — заключает автор.

 

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter