Нур-Султан
Сейчас
-9
Завтра
-5
USD
421
+0.98
EUR
511
+0.10
RUB
5.58
-0.05

Конкурс купальников стал причиной скандала

4357

«Убогий и невежественный шаг со стороны руководства АЭС, — восклицает некая Бара Бечварова. — В тот момент, когда компания наконец начала двигаться к тому, чтобы оценивать сотрудниц не по внешности, стажеров вдруг начинают выбирать по длине ног». Есть подозрение, что уважаемую Бару когда-то не приняли на работу в эту компанию.

Гневные комментарии исходили не только от ревностных феминисток, как можно было бы подумать. Нашлись недовольные и мужского пола. «Вы шутите?! — вопрошает Петр Жирзак. — Стажировку получит девушка в купальнике, серьезно?! Привлечение внимания к полуобнаженному женскому телу — это низость. Грязный и отвратительный сексизм». Кое-что о господине Жирзаке становится понятно, если дочитать его комментарий до конца: «…Почему тогда вы не включили в конкурс парней? Они, наверное, тоже хотят получить стажировку».

Организаторы поначалу отбивались заявлениями о том, что всем участницам очень понравилось фотографироваться в градирне. Но вскоре пришлось попросту извиняться: мол, никого обидеть не хотели, стажировку получат все десять девушек, и вообще все это устроили ради популяризации технического образования.

Ну что ж, мы видим наглядный пример того, как благие намерения едва не протоптали дорогу в ад. Благо, всё обошлось.

Источник: Daily Mail

Самое читаемое
© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter