Нур-Султан
Сейчас
-10
Завтра
-9
USD
420
0.00
EUR
510
0.00
RUB
5.72
0.00

«Человек-рентген» — в Казахстане изучают феномен чудо-целительницы

5661

За эти годы Маржан Құбашқызы не раз доказывала могущество народной медицины, излечив от разных болезней немало людей, которые нигде не могли найти лечения от своих недугов.

Народная целительница маржан апай

Основные инструменты Маржан Есениязовой, чьи заслуги были не раз отмечены наградами областного и республиканского уровня — кобыз и асатаяк (посох для заклинания). Иногда знахарка действует, как баксы, проводя камлание при помощи дауылпаза — современного ударного инструмента. И как только ее руки касаются пациента, одеревеневшая спина расслабляется, боль уходит.

«Я и раньше замечала, что обладаю такими качествами, – рассказывает Маржан апай. –

Только включу электрочайник, он тут же сгорает, возьму в руки утюг — он нагревался сам по себе. Там, где находилась я, не работал телевизор

А на базаре, как только я подходила к одному из продавцов, у него сразу начиналась бойкая торговля.

Поначалу я не понимала, почему так происходит. А когда взрослые просили меня помассажировать голову, у них без всяких лекарств проходила головная боль. Вскоре я на практике поняла, что могу нормализовать кровяное давление.

Потом меня стали приглашать для лечения людей, страдающих нервными припадками (эпилепсией). Больной, с которым не могли справиться несколько человек, как только я подходила, сразу успокаивался, а когда мои руки касались его головы, он тут же засыпал и припадки его больше не беспокоили.

Когда я своими нагретыми руками касалась больных, массажировала, болезнь отступала, а мои руки остужались и я чувствовала облегчение».

Раздробила и вывела камни из желчного пузыря

В Атырауском регионе о способностях Маржан апай ходят такие легенды, в которые трудно поверить. Одна из них о том, как народная целительница избавила больного от камней в желчном пузыре.

Это случилось в 1995 году. 47-летний мужчина, у которого увеличились камни в желчном пузыре, испугавшись врачебной операции, обратился к Маржан апай с просьбой, чтобы она прочитала заклинание.

Знахарка под аккомпанемент кобыза пропела заклинание и проведя посохом камлание, провела руками по спине больного, пожелав ему доброго пути. Оказывается, в тот вечер у мужчины болел живот, затем мочевой пузырь, он часто выходил туалет.
Каково же было его удивление,

когда через неделю, придя на операцию, он узнал, что в желчном пузыре камней нет

«После этой истории ко мне чаще стали обращаться люди, страдающие от камней в желчном пузыре. По моим наблюдениям, когда камни раздробляются и начинают выходить, у мужчин бывают болезненные ощущения в мочевом пузыре, поскольку у них узкий мочеиспускательный канал. А у женщин иначе; они даже не замечают, как камни из желчного пузыря выходят», – признается Маржан апай.

Сегодня она таким способом выводит камни и из почек.

Чудодейственная сила тепла рук Маржан Құбашқызы не ограничивается только этим. Некоторые называют ее и костоправом.

Оказывается, как только руки Маржан апай касаются места вывиха или перелома, раздается хруст и кости встают на свое место, а перелом быстро срастается.

процесс заклинания

И дауылпаз как панацея

Об этом ударном инструменте отдельный разговор. При невезении, семейных неурядицах, нервных стрессах и депрессиях звуки дауылпаза успокаивают нервы, придают духовные силы, открывают больному дорогу.

Услышали мы и о том, как у молодой женщины, специально приехавшей к Маржан апа из Актау,

после заклинания дауылпазом исполнилось желание и она забеременела

А перед этим женщина на протяжении шести лет лечилась в клиниках Алматы и России, но все было тщетно.

Очищает ауру и открывает дорогу

Мы попросили Маржан апай рассказать о секретах заклинания.

«Заклинания помогают решить проблемы, которые мучают людей, устраняют преграды на их пути. В момент заклинания будто кто-то вкладывает мои уста слова стихов. Я только воспроизвожу их на свой манер, то есть пою.

А тело человека, стоящего передо мной, содрогается — из него выходит вся нечисть, сглаз, отрицательная энергия. Это

особенно действенно для тех, кто подвержен стрессам, депрессиям, страдает нервными заболеваниями

Это очищает ауру, дает духовное облегчение», – говорит целительница.

Сегодня к Маржан Құбашқызы обращаются те, кто потерял надежду на исцеление. Лекарь говорит, что в таких случаях нужно очищать организм человека, его ауру.

При необходимости целительница ставит банки, делает точечный массаж, кровопускание, применяет и другие приемы народной медицины, которые освоила в Китае и России. Тяжелобольных Маржан Есениязова лечит 21 день. Первые 7 дней очищает ауру пациента заклинанием при помощи дауылпаза и посоха.

На сегодняшний день целительница является Почетным гражданином Жылойского района.

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter