Нур-Султан
Сейчас
9
Завтра
20
USD
421
-2.14
EUR
499
-0.30
RUB
5.6
-0.04

Шутник, который выиграл конкурс среди моделей женского белья

2109

Сам же конкурс проводила сеть магазинов нижнего белья «Авокадо» (откуда, собственно, и пошло название титула) по принципу «пришли нам фотографию и жди ответа» (и надейся, что эти снимки не всплывут в Сети).

Сам Андрей на победу, кстати, не рассчитывал (зачем он вообще решил участвовать в этом конкурсе, другой вопрос), он создал фейковый аккаунт, с которого отправил 4 снимка в эротическом белье.

И мягко говоря, он охренел удивился, когда узнал, что решением жюри ему досталось первое место. В качестве приза ему предложили принять участие в профессиональной фотосессии.

Поскольку дальше скрывать свой пол было бы глупо, Андрей признался, что он не девочка (просто прическа такая и кушаю мало). Организаторы тут же дисквалифицировали студента и вычеркнули его «имя» из списка участников.

Сам Андрей такому повороту событий не огорчился — его пранк получил освещение даже в британских СМИ и по сути прославил на весь мир (то, что слава бывает разной, он видимо не подумал).

Ну и к слову так, Андрюшка в целом не страдает мужественностью — он часто одевает женскую одежду и в целом следит за собой чуточку больше, чем большинство парней.

Ну, тут как говорится, дело вкуса…

И если вам станет любопытно поглазеть на другие снимки горе-«победительницы», то вот ссылка на аккаунт студента.

Наслаждайтесь. Ну, если сможете.

Источник: BigPicture

Самое читаемое
© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter