Нур-Султан
Сейчас
7
Завтра
8
USD
425
+1.44
EUR
498
+0.42
RUB
5.56
-0.01

Гопник на стиле: как парень из Бишкека стал значимой фигурой в мире моды

3361

За паренька замолвило словечко модное издание Dazed & Confused, которое слывет гуру в мире моды.

Кстати, Всеволод известен под псевдонимом SEVER ( хорошо хоть не Хиппарь, как в «Горько!»).

Родился наш герой в Бишкеке, а два года назад заключил договор с модельным агентством Lumpen, специализирующемся на нетипичной красоте (что в целом прекрасно отражает название).

Пацан быстро пришел к успеху — повезло, фартануло. Уже в 2016-м он перебрался в Москоу-сити, а затем и вовсе махнул в Туманный Альбион.

Нынче, несмотря на место обитания, Север всё также верен предпочтениям в одежде — оно и понятно, имидж гопника принёс ему мировую славу.

Всеволод уже отметился на показах таких брендов как Comme des Garçons, Hood By Air, Lanvin и Junya Watanabe. А не так давно и вовсе заключил контракт с Nike.

Разумеется, одними показами дело не ограничилось — парень уже успел выпустить собственную коллекцию одежды в виде худи с надписью «Russian Mafia New World Order», цена каждого из которых составляет 220 долларов. Ну, видимо шмот и правда топовый.

В списке ста самых модных людей мира по версии Dazed & Confused, Север уверенно занимает 31 позицию. Что для обычного парня из Бишкека более чем круто.

Кстати, если вы старше 30 — не стоит удивляться тому, что подобный стиль набирает обороты. Мода как известно переменчива — теперь парни с района, одетые, казалось бы, в обычные спортивки, внезапно стали хайповыми персонажами (кстати, опять-таки, ежели вы старше 30, слово «хайп» является неологизмом от английского hype и подразумевает ажиотаж и популярность у предмета или человека).

Но не стоит думать, что дело в одной лишь одежде. Да-да, внешний вид подобных ребят также входит в моду. Ну а что вы хотели — были эмо, рэпперы, готы, хипстеры, гламурные ребята и черт знает кто ещё. Теперь же очередь за гопниками.

Так что будьте в тренде, ёпта.

Ах да, и кстати — вот вам ссылочка на нашего стилягу. Наслаждайтесь.

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter