Нур-Султан
Сейчас
20
Завтра
20
USD
421
-2.14
EUR
499
-0.30
RUB
5.6
-0.04

10 самых невероятных фитнес-мотиваторов из Голливуда

6338

Как вы могли понять, всё изложенное выше — сарказм. Безусловно, занятия спортом и посещение тренажерного зала это очень и очень круто.

И эти знаменитые ребята на своей шкуре испытали это. Пускай (относительно) и против своей воли.

Райан Гослинг в целом никогда и не любил посещать спортзал. Но о его физической форме позаботился Голливуд — актёра видели лишь в роли сердцеедов и героев-любовников. А этим парням физическая форма ой как нужна.

Крису Эвансу дорогу в спортзал открыл Marvel, точнее, персонаж этой студии (Капитан Америка, но думаю, вы это знали и без меня, да?), который по всем параметрам должен был находиться в идеальной форме.

И Крис вполне справился с этой задачей — уже который фильм по счёту, а он всё также щеголяет своими мышцами.

Мэттью Фокс, как и все в нашем списке, не стремился быть Аполлоном во плоти, но предложение сыграть серийного убийцу со звучным прозвищем «Пикассо» (кинцо, ежели кто не знает, называется «Я, Алекс Кросс» — так себе картина, но если любопытно, можете и посмотреть), загнало его в тренажерный зал. Результат вышел неплохим.

Крис Прэтт всегда был увальнем-толстячком (собственно, за это его и любили), пока ВНЕЗАПНО не получил роль в «Стражах Галактики» (Marvel, как мы можем заметить, выступает в роли фитнес-мотиватора для многих актёров).

Результат — брутальный, подкачанный мужик, который получает предложения играть как минимум спасителя вселенной. Неплохой такой прорыв в актёрской карьере.

Брэдли Купер в целом и так хорош (журнал People назвал его самым сексуальным человеком на планете), но роль в фильме «Снайпер» вынудила его набрать 20 кг мышечной массы. Став ещё лучше, Брэдли заявил, что расставаться с такой формой он теперь не желает (а может, он просто не хочет переставать быть самым сексуальным человеком по мнению People?).

Вот уж кто действительно хорошо поработал над собой, так это Том Харди. Будучи смазливым пареньком неясной ориентации (на вид) с плохой фигурой, он превратил себя в настоящую машину. «Воин», «Табу», «Возвращение Тёмного рыцаря» — это лишь немногие картины, где Харди демонстрирует свою отличную физическую форму.

Надо сказать, Хью Джекман попал сюда фактически случайно — актёр всегда находился в должной форме, но когда ему диагностировали рак кожи, по понятным причинам времени на спортзал стало не хватать. Но для роли «Росомахи» (уже после того, как Хью одолел коварный недуг, не в первый раз, между прочим) Джекман всего за несколько месяцев привёл своё тело в потрясающий вид.

Зак Эфрон хоть и остался смазливым парнем, но фигура его возмужала (отдельно от лица, ага). А всё потому что Эфорн получил роль в ребуте легендарных «Спасателей Малибу».

Крис Хэмсфорт (третий Крис в нашем списке, и третий, кого в люди вывели Marvel — совпадение? Не думаю) всегда находился в хорошей форме. Но роль бога-громовержца Тора требовала значительно улучшить своё тело.

Что актёр и сделал. И продолжает делать — третий фильм о Торе уже на подходе.

Джей Джилленхол набрал 13 килограмм мышечной массы за 2 месяца (я сперва обзавидовался таким быстрым результатам, а потом узнал, что он тренировался по 6 часов в день) и выглядел очень впечатляюще в фильме «Левша» (собственно, ради роли в котором он и добивался таких результатов).

Источник: Trendymen

Самое читаемое
© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter