Нур-Султан
Сейчас
6
Завтра
9
USD
427
+0.13
EUR
497
+0.15
RUB
5.5
-0.03

Тут черта, там черта: японки в восторге от модной новинки

9393

Как видно, свою первоначальную функцию (уберегать от холода, ежели кто не знал) свитер несколько… потерял (да чего уж там, потерял полностью!) и вместо этого стал предметом… завлечения?

Видимо, японцам (точнее, японкам) холода не так страшны, как перспектива того, что вокруг сплошные девственники. Иначе эту моду я объяснить не смогу.

Кстати, «убийцей» он назван с известной долей издевки — принято считать, что бедный юноша, увидев барышню в подобной (прости, Господи) одежде, возбудится настолько, что тут же упадёт замертво. Мда…

Ежели вы думаете, что всё написанное выше шутка, то уверяю — вы ошибаетесь. Подобный свитер легко можно заказать в интернете (естественно, на японских сайтах — потому словарь вам в помощь).

Без иронии со стороны мужчин тоже не обошлось. Хотя, может ему понравился этот свитер? Кто ж разберёт эту загадочную японскую душу…

И конечно же, такой тренд не мог обойти стороной мангу, аниме и обычную анимацию… Мода, что тут поделать?

Что я могу сказать в заключении — японским парням можно лишь посочувствовать (или нет, тут уж сами решите), впрочем, японским барышням тоже — не думаю, что такой свитер убережёт от простуды…

 

Самое читаемое
© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter