Нур-Султан
Сейчас
13
Завтра
15
USD
434
+0.15
EUR
516
-0.30
RUB
5.62
+0.02

Бывшая секс-рабыня просит помочь казашкам

10721

Эти два-три месяца были как три года. Меня принуждали ежедневно оказывать сексуальные услуги 18-20 мужчинам. Подруга, заманившая в ловушку, издеваясь надо мной, переводя мои слова корейским парням.

Они дали мне возможность поговорить с родителями в Казахстане, но предупредили, если скажу что-то лишнее, убьют. Поэтому я не могла попросить у них помощи», — рассказывает девушка.

Улучив момент, Айымгуль сумела отправить родным смс-сообщение. Затем ей удалось отправить сообщение своему молодому человеку.

«Однажды подруга забыла один из своих телефонов и вышла из комнаты. Схватив телефон, я тут же отправила сообщение своему парню и попросила о помощи, не забыв указать место своего нахождения, но предупредив не отвечать на смс.

Получив сообщение, он начал искать меня через посольство.

Друг администратора гостиницы, где нас держали, испытывал ко мне симпатию. Однажды он предложил вместе пообедать. Мы общались на английском языке. За обедом, увидев, что мой спутник захмелел, я попросила у него телефон якобы для отправки фото. Его телохранители сидели поодаль. Воспользовавшись тем, что в кафе Wi-Fi был в открытом доступе, я успела вызвать туда полицию.

Прибывший наряд задержал троих парней, находившихся со мной. Меня разместили в учреждение жертв насилия. Из Казахстана я была там одна. Написала заявление на лиц, державших меня в неволе. Суд назначил экспертизу, которая подтвердила мои показания. Трое из четырех были задержаны. Однако в посольстве сообщили, что власти конфисковали лишь их имущество, а самих отпустили», – говорит Айымгуль.

Берегите своих дочерей!

Со слезами на глазах девушка рассказала, как бесконечно долго тянулись эти три месяца. Она просила родителей не выпускать из виду своих детей.

«Призываю всех казахстанцев остерегаться девушку по имени Алтынай. Она 1992 года рождения, может работать парикмахером, официанткой, администратором.

В Корее действуют 4-5 притонов, где содержат секс-рабынь, там много девушек-казашек, казахстанок. Особенно много девушек из Алматы и Талдыкоргана.

Если ваша дочь говорит, что работает в Корее няней — не верьте. Их принуждают говорить так, отправлять фотографии, где ваши дети довольны жизнью

Также я прошу усилить контроль на границе», – заключила Айымгуль Мараткызы.

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter