Нур-Султан
Сейчас
11
Завтра
8
USD
421
0.00
EUR
499
0.00
RUB
5.6
0.00

Казахстанки устроили флешмоб в поисках спонсоров

28236

«Привет, друзья!)

Я ищу богатого спонсора не старше 35. Исключительно казах с ростом выше 180. Образованного, умного, интересного, доброго и заботливого.

Сама алматинка и живу в Алматы. Из интеллигентной семьи. Мне 22 года, окончила университет с красным дипломом. Пока без работы). Если честно не хочу работать, наверное, потому что пока ничего не умею. Но я интересная и красивая девушка. Мой рост 168, вес 52 кг. Модельная внешность.
Мои условия для будущего спонсора: хочу жить в отдельной квартире с евроремонтом в элитном районе Алматы. В месяц мне хватит 1 миллиона тенге. И хочу себе новый айфон 7 плюс с красивым номером. Пока ездить не умею на машине, поэтому буду передвигаться на такси.
О себе: люблю дорогую косметику, украшения и шоппинг в торговых центрах. Готовлю хорошо, но иногда хочется посещать приличные рестораны.
Люди, пожалуйста, не судите меня строго. Я молодая и красивая девушка. Хочу максимум от жизни. Я понимаю, что простые парни не смогут обеспечить меня на должном уровне. Возможно, я покажусь меркантильной, но это на самом деле не так). Просто хочу высокий уровень жизни. Думаю, что это не преступление, а мой личный выбор.
Возможно, с будущим спонсором мы поженимся, если он будет холост).
P.S. Пишите в личку с конкретными предложениями. Обещаю, что если найдется такой мужчина, я готова с ним встретиться. Потом сфоткаемся и выложу фотографию на свою страницу. Всем спасибо!)
» — написала девушка в своем аккаунте (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены)

Поддержали как могли

Несколько пользовательниц социальной сети Facebook не только поддержали девушку, но и запустили своеобразный флешмоб:

3

Галиюша Мамасита: «Привет, друзья!) Я ищу мужа не старше 75. Исключительно казах весом выше 180. Типа образованный, иногда умного, местами интересного, животных любил, добрый к моим тараканам и заботливого. Сама алматинка и живу в Алматы могу под Алматой. Из нормальной семьи. Мне 18 лет, окончила университет с дипломом. Работаю но могу не работать. Как муж скажет. Умею все. Кушать. Гладить руками. Стирать ( если есть стиральная машина) Но я интересная, опшаться люблю, с упором все отлично, я если честно красивая только не по утрам. Мой рост 170, вес 170 кг. Модельная внешность. Ну чуть чуть модельная внешность.
Мои условия для будущего спонсора: хочу жить в отдельной квартире с евроремонтом в элитном районе Алматы ну или можно жить у меня. В месяц мне хватит столько сколько я съем. И хочу себе айфон 20. Машина бар, зубы на месте. Люблю ездить на такси особенно Яндекс.Такси.
О себе: люблю шоппинг в Таобао. Готовлю как пьяный повар, но иногда хочется посещать приличные донерки.
Люди, пожалуйста, не судите меня строго я хочу замуж.
Пишите в личку с конкретными предложениями. Обещаю, что если найдется такой мужчина, я готова с ним встретиться. Потом сфоткаемся и выложу фотографию на свою страницу. Всем спасибо!)
«

1

2

Айша Алишева: «Привет други и недруги. Я ищу спонсора не старше 50 лет. Исключительно казах с весом …ростом выше 180. Немного образованного, местами интересного, животных любил, но не разводил, добрый к моим тараканам и бабочкам в животе, и главное заботливого и внимательного живчика. Сама алматинка и живу в Алматы. Из нормальной семьи. Мне 18, ну ладно ещё +18лет, окончила университет с дипломом. Работаю на двух работах, но могу не работать, потому что достало. Умею все все все и всеее. Но я интересная, позитивная, голова никогда не болит, люблю нормально апщаться, говорят что я красивая, а зеркало говорит что очень. Мой рост 160, вес …нууу немного меньше. При дорогой косметике очень модельная внешность. (с разрешения детей) воспитываю двух племянников, оставленных мне по наследству. Но на них обещаю тратить своё, моё, т.е твоё …ну ты понял. От сюда следует, что я ещё добрая, с сердцем в 2D груди
Мои условия для будущего спонсора: хочу обязательно жить в отдельной квартире с евроремонтом в элитном районе Алматы. В месяц мне хватит … при встрече договоримся. Видишь много не прошу.
О себе: Айфон 6 уже есть. Водить машину не умею и не хочу, поэтому сэкономлю себе твой миллион. Люблю ездить на такси.
Не люблю шопинг, ай уговорил, люблю. Люблю дорогие туфельки, сумочки и украшения
. Готовлю вкусно, потом спасибо скажешь маме, но иногда хочется посещать приличные рестораны.
Люди, пожалуйста, не судите меня строго. Пишите в личку с конкретными предложениями. Обещаю, что если найдется такой мужчина, я готова с ним встретиться. Потом сфоткаемся и выложу фотографию на свою страницу. Всем спасибо!)
В поддержку Галиюша Мамасита Мухаббат Саби  (надеюсь все поняли, что это ржач)
«

Меруерт действительно существует?

Комментаторы сначала решили, что это фейк, а на фотографии якобы Евгения Шагдарова, но девушка всеми возможными способами пытается доказать, что на фотографии именно она.

4

Девушка сообщила своим подписчикам, что нашла вероятного спонсора и обещала держать в курсе событий:

6

5

Самое читаемое
© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter