Нур-Султан
Сейчас
18
Завтра
15
USD
421
-2.14
EUR
499
-0.30
RUB
5.6
-0.04

Баян Есентаева впервые рассказала о том, как была изувечена супругом

18997

рассказала продюсер.

Я вижу в его руке нож… он вонзает его. Не увидела в его глазах ни сожаления, ничего. Я не испытала резкой физической боли, но поняла, что происходит что-то страшное. Я собрала волю в кулак и поняла, что не нужно истерить, кричать. Попросила водителя сделать что-нибудь. Дальше получила удар кулаком, вот это было больно. Глаз сразу отек, и я уже ничего не видела. Потом он попросил остановить машину, на что водитель спокойно отреагировал. Я вышла из машины сама, в это время уже было какое-то помутнение (…)

Он сажает нас на другую машину, за рулем которой находился его племянник. Дальше начался весь, собственно, кошмар. Я молчала, потому что понимала, что ни крики, ни стоны, ни слезы, не поменяют ситуацию. Началось избиение, которое продолжалось около двух часов. У меня кровь текла отовсюду — он мне порвал губы, выбил зубы, порезал лицо, сломал нос. Было очень больно и я просила его подумать о детях, на что получила очередной удар…»

По словам Есентаевой, мускулатура на левой стороне ее лица до сих пор плохо функционирует. Зрение в левом глазу продюсера сильно упало. Кроме того, после побоев у нее была диагностирована контузия второй степени.

Как рассказала продюсер, после рокового дня у нее развилось что-то вроде фобии: садясь в автомобиль, женщина сразу блокирует все двери.

Слушание по делу Бахытбека Есентаева состоится 14 сентября

Придет время, я все скажу сама — Баян Есентаева

 

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter