Нур-Султан
Сейчас
4
Завтра
7
USD
427
0.00
EUR
497
0.00
RUB
5.5
0.00

Казахстанские и китайские хоккеисты вновь подрались

937

На этот раз в драке отличился казахстанец Дамир Рыспаев. После чего китайская команда в полном составе покинула лед, отказавшись играть. В итоге китайцам засчитали техническое поражение со счетом 0:5.

Главный тренер «Барыса» Андрей Назаров прокомментировал встречу:

«Эмоциональный и очень стремительный получился матч. Сожалею, что болельщикам не удалось увидеть полноценные три периода. Но соперник принял решение покинуть площадку – это его право.

Однако думаю, что каждый сегодня получил то, за чем и приходят на спортивные арены – шоу, заряд адреналина и эмоций. Видели на трибунах плакаты в поддержку Дастина Бойда, который получил в прошлой игре с «Куньлунь Ред Стар» тяжелейшую травму, спасибо фанатам за искреннюю поддержку.

Ребята тоже их видели, вот видимо и захлестнули эмоции. Так бывает. Это суровый мужской вид спорта.

Как мне подсказали менеджеры клуба, если кто-то из болельщиков посчитает, что он недополучил эмоций, то можно будет сдать билет или обменять на другой матч. Ждём всех на арене завтра. Алға, «Барыс»!»

На странице клуба в Instagram опубликовано объявление о возврате билетов и извинения за то, что игра не состоялась:

Уважаемые болельщики!

Каждый желающий вернуть билет на хоккейный матч «Барыс» — «Куньлунь Ред Стар» или обменять его на билет аналогичной стоимости на любой другой матч турнира «Кубок Президента Республики Казахстан» сможет сделать это в течение ближайших трёх дней – 9, 10 и 11 августа. Обмен либо возврат денег будет производиться в кассах ледовой арены «Барыса». Режим работы – с 11:00 до 20:00, без перерыва на обед.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства!»

Напомним, в ходе прошлой встречи двух команд, тоже произошла драка. Это было 5 августа. В результате столкновения игрок казахстанской команды Дастин Бойд сломал ногу.
© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter