Нур-Султан
Сейчас
-19
Завтра
-12
USD
421
+0.75
EUR
507
-2.33
RUB
5.66
-0.06

До 5 лет тюрьмы грозит девушке-секьюрити из Шымкента

1837

При этом давать оценку произошедшему полицейские не спешат. Для того, чтобы выяснить, кто же был истинным зачинщиком драки и изначально спровоцировал конфликт, предстоит провести опрос большого числа свидетелей происшествия.

Если все же вина сотрудницы охраны будет доказана, то ей грозит довольно серьезное наказание: штраф в размере до 5 тысяч месячных расчетных показателей или до пяти лет реального лишения свободы.

О личности девушки-охранника известно немного. По сообщениям местных журналистов, секьюрити в кафе 19-летняя Асель работает сравнительно недавно, около 3-месяцев. Имеет разряд по каратэ и по некоторым данным периодически участвует в боях без правил.

О том, написала ли Асель встречное заявление на своих обидчиков, а на месте происшествия даже при появлении патрульных они вели себя довольно агрессивно, в полиции не уточнили, пообещав рассказать подробности произошедшего после завершения расследования.

Бурная реакция

В социальных сетях и на информационных сайтах новость о девушке-секьюрити обсуждается довольно бурно. Большинство комментаторов осуждают поступок парней и хвалят Асель за смелость.

«Баба может и огонь, хотя какая баба, приятная барышня, а эти двое козлы поддатые, раз полезли с ней в драку, надо было вломить им покрепче», — пишет комментатор под ником SIR.

«Красавица, молодец девушка, уважуха ей, побольше таких красавиц», — поддерживает его другой комментатор, подписавшийся Арманом.

Напомним, что инцидент произошел в одном из кафе по улице Момышулы в ночь со 2 на 3 июля 2016 года. По одной из версий, двое молодых людей отказались оплачивать счет, в результате чего возник конфликт между клиентами и администрацией заведения.

В дело вмешалась девушка-охранник. Она попросила парней выйти на улицу, где и произошла драка. Проигравшими в этой схватке стали мужчины.

Девушка-охранник скрутила двух дебоширов в Шымкенте

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter