18+
Нур-Султан
Сейчас
4
Завтра
5
USD
389.81
+0.22
EUR
430.27
+1.21
RUB
6.06
+0.01

Участница «Миссис Вселенная»: «Каждые полгода я приезжаю на Родину — в Казахстан»

7621

Экс-казахстанка Анастасия Лёсина, вице-миссис Санкт-Петербург, уже получила приглашение на участие в конкурсе «Миссис Вселенная». Она рассказала нам о сложностях, переживаниях и любви к Казахстану.

IY4sWyD5iXo_640x640

— Родилась и выросла я в Казахстане, в городе Петропавловск. После окончания школы уехала получать высшее образование в Санкт-Петербург, где к этому времени закончил ВУЗ мой брат. Город пленил меня своей мощной притягательностью, замечательной архитектурой, белыми ночами, красотой и искусством. Я осталась здесь жить. Спустя несколько лет вышла замуж, сейчас с супругом Артёмом мы воспитываем сыночка Семёна, которому 2 года.

7_640x715
В Казахстане у меня почти все родственники. Конечно, каждые полгода мы приезжаем на родину к родителям. Тем более подрастает сынок, хочется, чтобы он как можно чаще виделся и общался со своими бабушками и дедушками.

8_640x640
В мае прошлого года проходил кастинг на конкурс «Миссис Санкт-Петербург». В это время у меня была защита диплома в СПБГУКИ, но я всё равно решила подать заявку на участие. Предстоящие трудности меня не испугали. Ведь, как говорится « Кто хочет сделать — ищет способ, а кто не хочет – повод». При поддержке любимой семьи у меня всё получилось!

9_640x640

Я успешно закончила ВУЗ, прошла кастинг и в августе получила радостное известие о том, что стала финалисткой конкурса «Миссис СПБ 2015». Далее были два очень интересных месяца подготовки к финалу. Проводились разные промежуточные конкурсы, испытания и фотосессии. Последняя неделя перед финалом конкурса была очень волнительной и напряженной. Но этот день, к которому мы так долго шли, пролетел как один миг. По результатам членов жюри, я стала «Вице Миссис Санкт-Петербург 2015».

1_640x640
Муж у меня сам творческий человек. Он один из лучших ведущих Санкт-Петербурга, поэтому он всегда охотно и с огромной радостью поддерживает меня во всех начинаниях, помогает и радуется моим успехам и достижениям. А сынок счастлив, когда счастливы родители. Поэтому в семье у нас гармония (улыбается).

11_640x423
«Миссис Вселенная» — это конкурс международного уровня, поэтому и подготовка требует огромных усилий. Для участия в конкурсе для «миссис» необходимо обладать не только внешними данными, которые соответствуют канонам красоты, но и красотой внутренней — это добросердечность, порядочность, благие намерения.

6_640x425

Ведь если всего этого нет, то и внешняя красота померкнет. Сейчас совместно с мужем готовим благотворительный проект. Все секреты раскрывать не буду. За ходом подготовки можно наблюдать в моих социальных сетях и социальных сетях «Федерации Миссис Санкт-Петербург».

5_640x425
Как я уже говорила, мой супруг меня поддерживает и помогает готовиться к конкурсу как морально, так и совместными проектами. Родители мной гордятся, даже на расстоянии стараются максимально поддержать. Иногда слово мамы или папы способно исцелить, успокоить и приободрить в трудные минуты.

16_640x640
Я ничего не могу сказать о конкурсах для «мисс», так как никогда не принимала в таковых участия. Но поучаствовав в конкурсе красоты для «миссис» — это, как вам известно, для замужних женщин с детьми, могу сказать, что быть красивой – это огромный труд.

2_640x461

Следовательно, и этот конкурс для меня – конкурс внешней и внутренней красоты в целом. Одно без другого существовать не может, они взаимодополняют друг друга. Ведь не только внешние данные делают человека красивым. Внутренние теплые душевные качества озаряют нас и делают по-настоящему прекрасными!

12_640x581