Нур-Султан
Сейчас
17
Завтра
10
USD
429
+2.03
EUR
500
+3.00
RUB
5.44
-0.06

Евро–2016: теперь без права на ошибку

531

Футболисты Португалии выходили на игру с венгерской сборной побеждать, но быстрый гол мадьяров нарушил все их планы. И хотя Нани вскоре сравнял счет, венгры еще дважды выходили вперед после точных ударов Джуджака. И каждый раз лидер португальцев Роналду выравнивал положение. В итоге ничья 3-3.

123

Сборная Венгрии возвращается в элиту европейского футбола

— Отличная игра, — дал комментарий Роберт Воскеричян, наш эксперт из России, — я думаю  среди тех, кто для просмотра выбрал этот матч, разочарованных нет. Сборная Венгрии показала новую грань своей подготовки. На этот раз она продемонстрировала умение играть в открытый футбол и при этом не проигрывать.

Возможно, мы становимся очевидцами возвращения венгерского футбола в ряды сильнейших футбольных стран Европы,

— резюмировал Роберт Оганесович.

В матче, проходившем параллельно, встречались команды Исландии и Австрии. Здесь тоже забивали и те, и другие. Нешуточные страсти кипели до последней секунды встречи. Был и не забитый пенальти, в итоге победу со счетом 2-1 праздновали островитяне. Австрийцы, потерпев поражение, закончили выступление на Евро-16. А группа F делегирует в 1/8 финала 3 команды: Венгрии и Исландии, набравших по 5 очков, а так же португальцев с тремя очками.

В квартете Е накануне заключительного тура только итальянцы гарантировали себе участие в плей-офф, зато остальные три коллектива еще имели шансы присоединиться к ним на следующей стадии турнира.

Футболисты Ирландии, встречаясь с «немотивированной Скуадрой Адзуррой», использовали ситуацию на 100%!

Победа 1-0 вывела их с третьего места в число 16-ти лучших.

В другой паре борьбу за дальнейшее участие в чемпионате Европы вели сборные Швеции и Бельгии. Шведам нужна было только победа, а бельгийцев устраивала и ничья.

— После поражения от итальянцев бельгийцы нашли свою игру, — говорит казахстанский специалист Вахид Масудов, — сначала они легко переиграли команду Ирландии, а на кураже одолели и шведов.

У сборной Бельгии отлично подобранный состав, где звезды играют в коллективный футбол

Одно удовольствие наблюдать за игрой Азара, Лукаку, де Брюйне, Витселя и других футболистов, — продолжает Вахид Юнусович. – Я думаю, следующая игра с участием бельгийцев будет не менее зрелищной, тем более, что их соперник — сборная Венгрии — здесь еще никому не проиграла. Интересно, чем удивят венгры на этот раз.

1233

Ибрагимович без шансов на успех, шведы покидают Евро-2016

Футболисты Швеции покидают Францию не солоно хлебавши, а трио в составе Италия, Бельгия и Ирландия шагнули в 1/8 финала.

Вот как выглядят все пары следующего этапа Чемпионата Европы:

Швейцария – Польша,

Уэльс – Северная Ирландия, 

Хорватия – Португалия,

Франция – Ирландия, 

Германия – Словакия,

Венгрия – Бельгия,

Италия – Испания,

Англия – Исландия.

Пожалуй, лишь сборные Франции и Германии можно назвать фаворитами в своих поединках, в остальных соперники практически равны. Сейчас у команд-участниц плей-офф небольшой перерыв, а в субботу нас уже ждут матчи на выбывание.

 

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter