Нур-Султан
Сейчас
11
Завтра
6
USD
421
0.00
EUR
499
0.00
RUB
5.6
0.00

Заведующая алматинским детсадом выпрыгнула из окна, убегая от родителей

1484

Вопрос с питанием воспитанников вызвал у родителей наиболее бурное негодование. Взрослые рассказали журналистам, что их детей кормят продуктами весьма туманного происхождения, порции скудные, а блюда в меню аппетитными и полезными точно не назвать.

«Вы просто не видели, чем тут кормят. Это просто отваренные макароны впустую, это вода с лимоном, которая считалась компотом, просто невыносимо было смотреть на детей», —

возмущается одна из родительниц, Любовь Потапова.

Во всех безобразиях родители винят именно заведующую — по их мнению, это она «объедает» детей, присваивая выделяемые из бюджета средства. Как бы то ни было, смелости встретиться лицом к лицу с наведавшимися в садик взрослыми, работница образования в себе не нашла — сначала пыталась запереться в своем кабинете, потом ретировалась в кладовую, а после и вовсе сбежала через окно, но была поймана во дворе.

Но заведующей все же пришлось поучаствовать в собрании с родителями, на которое была приглашена и представитель Турксибского районного отдела образования Эльмира Хасенова. Чиновница пообещала, что ее управление «решит вопрос» в течение недели, рассмотрев фото- и видеоматериалы, предоставленные родителями.

Фрагмент видео канала "КТК"

Фрагмент видео канала «КТК»

 

 

 

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter