Нур-Султан
Сейчас
8
Завтра
11
USD
427
+0.13
EUR
497
+0.15
RUB
5.5
-0.03

Друзья убитого Ерасыла Аубакирова отметили его день рождения

30287

2

«Тылерым тек жанын жаннатта болсыншы. Бул сенын кунын болуы тиыс еды! Адал жос болганын ушын рахмет, жаным»

3

«Сегодня ты бы стал старше на еще один год. Сегодня должен был быть праздник. #нашЕра»

4

«Туган кунинмен, Жаным! Биз сени катты сагындык… суреттегидей тагы да кушактасам гой сени… #нашЕра»

 

5

» Сегодня твой день рождения… Сегодня все, возможно, было бы по-другому.. Помню, как ты долго смеялся надо мной, когда я уронила телефон на лицо… Помню, как на дискотеке в школе ты поцеловал меня нечаянно… Слушал мои обиды и успокаивал… Как замарала футболку своими слезами, косметикой… Как всю ночь пытался согреть мои ноги… Помню, когда делали эти фото, мы говорили о твоем др. И о жизни… И о будущем… Знаю, что нельзя так… Нужно жить … Больно очень, что вот так тебя не стало! Обидно… Ведь ты говорил, что все у нас впереди… меня будто выкинули в океан и я не знаю как и куда плыть… А теперь все, что есть у меня — это твоя кофта, на которой уже почти не осталось твоего запаха… Я помню и буду помнить все!!! Все, что было между нами, и какие были чувства друг к другу, ведь этого никому у нас не отнять! Ты принимал меня такую, какая я есть на самом деле, и не пытался менять! Я знаю, чего ты хотел… Но так и не успели… Закрываю глаза и ты будто смотришь сверху вниз, немного недовольный, но уверенный в себе! Тебе было все по плечу! У тебя были большие планы на будущее… Ты был надеждой родителей и близких! Все верили в тебя! Ты в наших сердцах!!!! Вечная память… Больно, когда очерняют имя близкого тебе человека, не зная о нем совсем ничего…»

6

«15.03.2014
Тогда снег еще не весь растаял. Но слякоть меня нисколько не бесила- я была сильно влюблена) Шла рядом со своим парнем возле УЛК и вспомнив, что Ера днем не брал трубку, решила перенабрать. Долго не брал, но через гудков 5 поднимает: — Алло э? — Алё, Ера, Туған Күніңмеееен, бақытты бол, сені жақсы көретінімді білесің ғой😊 Настроение қалай?
— Ойбааааай, точно сенсің би?? неме сызылып тұрсың аxааxаxаx)) Шучу, рахмет, жаным, вот қызыммен жүрм
— Еее бәсе, думаю че он так долго не берет деееее
— Дееееее

Разговор, как обычно, продолжился шутками друг над другом (я всегда не в тему шутила, а ему это нравилось😌), потом я решила не мешать им и положив трубку, долго смеялась над «Ойбааааай, точно сенсің би?? неме сызылып тұрсың аxааxаxаx))». Это потому, что рядом был парень, и Ера это сразу же понял. Он всегда с полуслова меня понимал.
С одной стороны, мне хотелось встретиться всем классом, отметить ДР, с другой, мысль о том, что каждый потихоньку налаживает свою личную жизнь и возможно вот-вот будет свадьба, успокоила меня.

На следующий год отмечали его День Рождения вместе в караоке. На тот момент не было той его девушки и я не встречалась с тем парнем. Но это ничего не меняло. Главное — он стоял со мной на одной сцене и улыбался мне между строк песни. Мой добрый друг с лучезарной улыбкой»

 

Друзья убитого Ерасыла Аубакирова устроили акцию в социальной сети

 

 

 

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter