Нур-Султан
Сейчас
6
Завтра
5
USD
422
+0.82
EUR
497
-1.77
RUB
5.53
-0.07

Семейчанин убил сожительницу из-за того, что она назвала его чужим именем

В роковой вечер сожители употребляли самопальную водку. Затем пара отправилась в спальню, в  момент интимной близости жена внезапно назвала мужа чужим именем. Оскорбленный в лучших чувствах мужчина отправился на кухню, где стал мысленно перебирать своих знакомых, на­деясь выяснить, с кем его перепутали. Потом вспомнил, что носитель имени — местный бездомный, который когда-то предлагал его второй половине сожительствовать.

В этот момент на кухню пришла жена и попыталась помириться с супругом. Да только наладить отношения не вышло. Мужчина оттолкнул благоверную, схватил кухонный нож и несколько раз всадил женщине в живот. Когда та упала, ослепленный яростью ревнивец перерезал жертве горло. «Чтобы не мучилась», — так позже объяснит он оперативникам. Окровавленный нож убийца забросил под холодильник, а тело замотал в простыню и вынес в курятник.

Когда вернулся хозяин жилища и увидел следы крови, понял — в его доме произошло преступление. Мужчина вызвал полицию.

Судмедэкспертиза насчитала на теле погибшей более 30 ножевых ранений, половина из которых была нанесена, когда женщина была уже мертва. Специализированный межрайонный суд по уголовным делам ВКО приговорил семейского отелло к девяти годам колонии строгого режима.

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter