Нур-Султан
Сейчас
8
Завтра
5
USD
424
+1.83
EUR
497
+0.08
RUB
5.57
+0.04

«Народ Украины скоро поставит обнаглевших олигархов на место» — Саакашвили

236

Как сообщают украинские СМИ,  4 сентября в интервью украинскому телеканалу Саакашвили заявил, что цены на авиабилеты в Одессу явно завышены и заявил, что система ценообразования контролируется «одним олигархом», имея в виду Коломойского. Председатель также обвинил премьер-министра Украины Арсения Яценюка в том, что тот защищает интересы Коломойского и других олигархов в ущерб интересам народа.

На следующий день Коломойский очень резко прокомментировал заявление экс-главы Грузии, назвав того «грязным сопливым наркоманом» и пообещав подать иск о защите чести и достоинства в суд. Помимо этого, он использовал еще ряд оскорбительных сравнений по отношению к оппоненту.

«Когда собака без намордника кого-то кусает, нужно наказывать и собаку, и, что важно, ее хозяина», — передает слова бизнесмена украинский портал tsn.ua. — Собак в таких случаях усыпляют. А в нашем случае можно отправить наложенным платежом в Грузию, чтобы она ответила за покусанных там людей».

Напомним, Михаил Саакашвили занимал пост президента Грузии до ноября 2013 года. В феврале текущего года он вступил на должность советника президента Украины Петра Порошенко. В конце мая Саакашвили был назначен главой Одесской областной государственной администрации.

Бизнесмен Игорь Коломойский, один из богатейших людей Украины и владелец активов в разных отраслях, включая авиаперевозки, в марте текущего года занимал пост председателя Днепропетровской областной государственной администрации.

 

 

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter