Нур-Султан
Сейчас
-23
Завтра
-18
USD
381
+0.65
EUR
420
+0.49
RUB
6.05
-0.03

Для умирающей девочки родители устроили вечеринку

4395

В мире много детей, которые умирают в раннем возрасте от рака. Знакомьтесь — это Лила. И недавно она отпраздновала свой последний по прогнозам врачей день рождения. 
Снимок

Она борется со страшной и изнурительной болезнью уже три года. И все это время ее родители Райана и Хайди рядом. Держат за руку во время тяжелых и болезненных процедур. И неистово верят, что девочка справится. Но не всегда мечты сбываются. Организм ребенка уже не может воспринимать химиотерапию — просто не выдерживает. Хрупкое и истерзанное тело девочки до сих пор медленно съедает рак, который так и не удалось одолеть.

2
Врачи сказали то, чего боится услышать каждый родитель — дни их ребенка сочтены.
Многие люди начали бы клясть всех подряд и озлобились бы на мир. Но Райана и Хайди постарались сделать последние дни в жизни дочери самыми лучшими.
Они создали событие в социальной сети facebook, где рассказали свою историю.

3

Мир не без добрых людей. Со всей страны откликнулись люди и помогли собрать деньги на самую крутую вечеринку в жизни Лилы, ведь иначе нельзя. Праздник прошел 31 июля.

4
Родители смогли вместить в него все, что только может пожелать маленькая принцесса.

5
Лила явилась на праздник в образе прекрасной Золушки, а принцессы из других сказок пришли к ней, чтобы поздравить и отдать честь прекраснейшей.

6

7Лила возможно не узнает, что такое выпускной.  Но и часть этого праздника была отражена на вечеринке.
Отец сделал «предложение» дочери и станцевал с ней вальс, чтобы девочка хотя бы частично ощутила то, чего ее, возможно, не ждет уже в этой жизни.

8  10

9

Семья — это люди, которые готовы ради тебя на все. Готовы улыбаться и делать тебя счастливым, превозмогая свою личную боль и пряча слезы.

© «365 Info», 2014–2020 [email protected], +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter