Нур-Султан
Сейчас
4
Завтра
9
USD
427
+1.34
EUR
497
-1.07
RUB
5.53
-0.03

Парень, переодевшийся девушкой на ЕНТ оказался не романтиком, а бизнесменом

836

На своей странице в ФБ О.Худайбергенов написал, что ему подробно рассказали об этом «бизнесе». «Оказывается это целая индустрия. С учетом сложившихся обстоятельств должен признать, что теперь и я не верю, что это был безрассудный поступок из-за любви.

Я склонился в пользу ошибочного мнения из-за нескольких причин. Во-первых, посчитал, что если бы он хотел заработать, то сдавал бы вместо парня, что намного проще и безопаснее. Во-вторых, я на своей памяти не помню такого случая, чтобы парень переодевался под девушку. В-третьих, это извечное желание видеть в людях лучшую сторону. В общем, нет больше главного романтика года», — отметил с сожалением экономист.

В целом, по его мнению,  поступок Аяна сам по себе был неправильным. «Каждый должен сам за себя сдавать. Но я спорил не с этим, а с возможной степенью наказания — считая, что в силу мотива наказание можно смягчить. Однако, этот мотив оказался сомнительным, и теперь пусть будет то наказание, которое он заслуживает. Жаль, что он совершил эту ошибку. Со своей стороны, прошу прощения у всех, кто поверил в мое ошибочное мнение», — написал О.Худайбергенов и добавил, что в целом реформа ЕНТ назрела и дальше оставлять так ситуацию нельзя.

Он также заявил, что эту сумму (которую он хотел разделить с А.Жардемовым) он попробует передать родителям Никиты Тюкина, который на днях спас двух тонущих одноклассниц.

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter