Нур-Султан
Сейчас
4
Завтра
9
USD
427
+1.34
EUR
497
-1.07
RUB
5.53
-0.03

Пропавшую в Костанае девушку нашли мертвой

34160

Родные отметили, что Нургуль ни с кем не ссорилась. Это же подтвердили и подруги. Одна из них, Жулдызай Жаксымбетова написала в соцсети: «Она не такая девушка, чтоб на нервах родителей играть!!! Очень воспитанная, дружелюбная, отзывчивая девочка!» Как отмечают родные, Нургуль до этого из дома никогда не уходила. Между тем, на личной странице в соцсети последняя группа, куда заходила Нургуль, это «Мам, я не в порядке». Так же на ее странице заметна любовная тематика. Родные с бывшим парнем девушки беседовали, но это не помогло — ничего не знает, расстались давно.admin-ajax

Была рассмотрена и версия «украденная невеста». В соцсети объединилась группа волонтеров по поиску Нургуль. Все надеялись, что найдут живой. Но сегодня, сообщает пресс-служба ДВД Костанайской области, в результате поисковых мероприятий, следственно–оперативной группой, куда входили сотрудники полиции и подразделения по чрезвычайным ситуациям, в реке Тобол обнаружен труп разыскиваемой. Тело Нургуль без видимых признаков насильственной смерти. По результатам судебно-медицинской экспертизы, смерть наступила в результате механической асфиксии, в результате заполнения легких водой. Следствием в настоящее время, наравне с другими версиями, отрабатывается версия суицида.

Одна из последних записей, которую Нургуль разместила на своей странице: «Почему хорошие люди умирают, почему Аллах забирает самых лучших?» И еще: «Представь, что ты в саду, какие бы ты цветы сорвала? — Самые красивые…»

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter