Нур-Султан
Сейчас
6
Завтра
11
USD
427
+0.13
EUR
497
+0.15
RUB
5.5
-0.03

Следствие не исключает, что причиной крушения самолета Germanwings стали технические неполадки

310

По его словам, следствие продвигается вперед, однако все еще имеется нехватка «технических деталей».

Свидетельства, полученные французскими следователями на месте катастрофы, а также информация о протекании полета будут объединены в ходе совместного следствия с данными немецких коллег.

Тем временем на месте крушении аэробуса в Альпах продолжается поиск второго бортового самописца.

Ранее сообщалось, что работы на месте на месте крушения самолета Germanwings во французских Альпах могут занять еще две недели. В районе падения самолета работают 37 человек из аварийно-спасательных бригад и 11 следователей, а также 5 человек, ведущих юридическое расследование. Число задействованных вертолетов сокращено с пяти до двух.

Пока на месте крушения пассажирского самолета обнаружено от 400 до 600 фрагментов тел погибших.

Ранее прокурор Марселя Брис Робен заявил, что капитан А320 вышел из кабины и не смог вернуться обратно, в то время как второй пилот в это время сознательно инициировал снижение самолета, которое привело к его крушению. Запись с черного ящика A320 указывает на то, что гибель 150 человек на борту авиалайнера на юге Франции стала результатом умышленных действий второго пилота Андреаса Любица. По данным СМИ, во время обыска в его доме следователи обнаружили порванную справку об отпуске по болезни на дату совершения рейса. Кроме того, за две недел и до авиакатастрофы он обращался в университетскую клинику Дюссельдорфа для обследования, однако курс лечения от депрессии в этой больнице он не проходил. Сообщается, что ранее А.Любиц находился на психиатрическом лечении из-за сильной депрессии.

Напомним, самолет немецкой авиакомпании Germanwings, летевший из Барселоны в Дюссельдорф, разбился во французских Альпах 24 марта. На борту находились 150 человек, из них 144 пассажира и 6 членов экипажа; все они погибли. Среди пассажиров самолета были граждане Германии, Испании, США, Австралии, Аргентины, Ирана, Венесуэлы, Колумбии, Мексики, Японии, Казахстана, Израиля, Дании, Нидерландов и Бельгии.

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter