Нур-Султан
Сейчас
-5
Завтра
-9
USD
422
+1.24
EUR
512
+0.58
RUB
5.59
+0.01

Экстрасенс Бахыт Жуматова предсказывает: юань потеснит доллар

9667

— Мои сильнее. Защита моя.

— Посмотрим, у кого защита будет посильнее. Куча вопросов интересует народ. Как ты относишься к тому, что есть много клонов? С одной стороны, это говорит о твоей популярности. С другой стороны, этим могут воспользоваться мошенники.

— Буквально вчера на Facebook мне предложил дружбу мой клон Бахыт Жуматова. Когда я была в Астане, в Алматы Бахыт Жуматова раздавала мои визитки. Я уже привыкла. Но страшновато, когда кто-то работает под тебя. Я даже волосы изменила. Что еще у тебя?

— Чтобы быть Бахыт Жуматовой, нужно как минимум выглядеть, как Бахыт Жуматова.

— Это все очень серьезно. Мне звонили из правоохранительных органов: «Где вы находитесь? Какой-то слепой Жума Жуматов принимает, выдавая себя за вашего брата». Вывесил мои фотографии. Я с этим живу уже 3 года. Но люди должны понимать, что у меня один телефон и один сайт zhumatova.ru. Давай не будем об этом.

Бахыт Жуматова, Битва экстрасенсов

— Битва экстрасенсов — популярнейшая вещь. Страна узнала о твоем существовании. Сопереживали все.

— Даже ты?

— Даже я. Конечно, конкурировать со мной сложно. Люди, людишки – они черствые, завистливые. Делали тебе какие-нибудь гадости?

— Это было как раз перед Курском. Я победила в испытании. Еще участвовала дочь Турсына Закирова – Рано Закирова. Думаю, это ее работа была. По их колдовству, я должна была упасть за окно, наверное. Было 3 часа ночи. Я спала и полетела, стукнулась об холодильник. Жутко испугалась. Все равно я была самая лучшая. Но испугалась этой силы! Потом, когда меня вызвали на испытание, она вязала спицами. Это такое магическое деяние с целью завязать дорогу. Все это присутствует на самом деле. А Илона Новоселова прям чертила мне. Но я все равно выиграла. Я вошла в тройку. На первое место я особо не стремилась, меня бы просто убили. Третье место тоже хорошее. Я вошла в финал. Потом во внутренней битве в Москве я заняла первое место. У меня все хорошо. Я прошла эту школу и теперь даже тебя не боюсь.

— Это зря.

— А ты меня бойся. У тебя зубы болят.

— В данный момент – нет. А вообще болят. Надо что-то делать.

— Без зубов останешься, не дай Бог. Дальше.

— Родным, близким, друзьям не страшно находиться рядом с тобой?

— Они уже привыкли. У меня есть подруга Галя Харчева в Уральске. Она жить не может без меня. Ей нужно знать, что у нее будет сейчас, через час, через день… Она ко мне просто привыкла. У тех, кто любит меня и верит в меня, информация идет на 200%.

— С приходом популярности твоя жизнь как-то изменилась? Появились новые друзья или отвернулись старые, которые побоялись чего-то? Твой друг говорит, что едет в Астану и не придет на твой день рождения, а сам просто идет на свидание. Ты вычислишь его?

— Я это знаю. Могу закрыть дорогу. То есть много знаю, чувствую, могу. Давай не будем об этом. У меня много друзей. Раньше я была известна только в своем Уральске, в Самаре и Саратове. Теперь меня знают во всем мире. В Twitter у меня 90 % друзей — иностранцы. Я владею английским языком. А ты владеешь?

— Владею, но очень щекотно.

— Друзей много не бывает. Есть друзья, которые мне не изменяют. И я им не изменяю. Уходящих и приходящих тоже много. Я не парюсь и всем советую. Все наши друзья – учителя. Теперь мы с тобой будем друзьями. Я тебя пощекочу, помучаю. Хочешь, чтобы ты в меня влюбился?

— Ты хотела сказать влюбилась?

— Да.

— Нет. Ты — человек мстительный?

— Нет. Я добрая, отходчивая.

— Ты сделаешь гадость в ответ на гадость?

— Нет. Если я сильно об этом подумаю, то это сбудется. Я боюсь думать. Думаю, не делаю. Далее. Что еще у тебя?

— Я не пойму, кто здесь вопросы задает? Спрашивай.

— Скоро Новый год. Ты будешь гадить в Новогоднюю ночь?

— Пошалю чуть-чуть.

— Давай я предскажу на следующий год. Очень повезет знакам Земли. Это Козероги, Девы. Знакам Воды. Это Рыбы.

— Это мне нравится.

— Будет много прибыльных периодов у этих знаков. Нужно остерегаться знакам Огня. Так как будет много пожаров. Это моя любимая стихия. Год в целом хороший, несмотря на кризис. Его казахстанцы ощутят на 30%, не на 70%. Войны у нас не будет, потопа — тоже. Трясти будет, как обычно. Трясти часто будет на востоке Казахстана. Мне это очень не нравится. За границей будет выступать много наших артистов и спортсменов. Наконец-то, наши архитекторы пойдут вперед. У нас будет работать много армян и украинцев. Будет какая-то большая стройка. Вроде БАМа в советское время. На ней будут строить люди разных национальностей.

— Что будут строить?

— Не знаю. Мне кажется, дорогу. Если раньше мы много покупали доллар, евро, эквиваленты золота, то теперь будет очень много юаня и монгольских тугриков. Не знаю почему. Ты там был, не летал?

— Я там не была, не летала, не пролетала. 

— Какие у тебя еще вопросы? Бежать мне надо. Много работы.

— Кто у тебя в отпрысках?

— У меня есть сыночек. Кролик Шурик, попугай Катя. Еще попугаи Маша, Кеша. черепаха Зоя. Семья большая. В том году был питон. Но он убежал. Я – счастливая мама, счастливый человек, счастливая женщина.

— А ты выросла в большой семье?

— Я выросла у бабушки с дедушкой. Меня баловали. Была большая шкода. Из рогатки стреляла до 7 класса. Так что стрелять умею.

— Скажи честно, женская дружба существует?

— Есть солидарность. Дружбы – нет.

— Первая женщина, которая призналась. Я тебе буду задавать экспресс-вопросы. В каком возрасте ты поняла, что имеешь дар?

— В 5 лет.

— Как ты почувствовала? Это экспресс-вопрос.

— Я очень много знала. Кстати, детям в 5 лет нужно доверять. В 5 лет человек уже взрослый. Нужно обращать внимание на его чувства, мысли и слова.

— Скажи лично для меня. У меня есть один знакомый.

— Как его зовут?

— Запамятовала я. Встречаю его. Он неженатый. Говорит – венец безбрачия на нем. Скажи, на парнях бывает венец безбрачия?

— Бывает. Как его зовут?

— Одно из его имен — Эдик. Эдмонд.

— Вижу, что он женится в конце сентября в 2015 году. Лена или Люба. Что, заканчиваем?

— Да. Жаль. Ничего не успела спросить.

— Я тебе приснюсь.

— Экстрасенсы – это дело благое или нет?

— Уберу твои плохие мысли. Ты никому не вредила. Видишь, как огонь горит. Человек ты веселый, хороший, очень артистичный. Немного занудный и очень богатый. Занудное ли дело? Да. Я ищу пропавших людей. Говорю живой – не живой. За это деньги не беру. Радуюсь, если живой. Помогаю искать клад. Тоже радуюсь. Интересный случай был в Шымкенте в прошлом году. Мы искали древний клад. Я говорю, через 100 шагов будет золото. И вытаскивают такую биту. Еще со времен монгольских войн. Она такая большая, можно лошадь убить. Позолоту и серебро мы оставили хозяину участка. Я чувствую деньги. Это моя единственная фишка. Я нахожу детей. Но я — не Бог. Как говорил Мессинг: «Я могу только предсказывать. Вмешиваться не имею права». Увидимся с тобой, Баба Яга, как ни странно, в Москве. Очень скоро.

Видеоверсию можно посмотреть здесь.

Самое читаемое
© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter