Нур-Султан
Сейчас
13
Завтра
16
USD
477
0.00
EUR
491
0.00
RUB
7.81
0.00

Алуа Конарова ужаснулась поведению жителей СНГ

812









Продюсер заявила в своем Instagram, что от пафоса соотечественников и жителей близлежащих стран становится тошно.

«В офисе застройщика наблюдаю, как приходят наши (СНГ) в луивитонах, толстых золотых цепочках на шее, запястье, кольцах на каждом пальце, в гуччидольчегаббано обувях и сумках (все бренды мира сразу, поверьте). Пафоса на три виллы по миллиону евро, презрения, как будто на помойку пришли. Так и уходят, оставляя толстый шлейф нишевых ароматов, но ничего не купивши, ибо дорого им премиум класса апартаменты», — отметила она.

Сравнивая их поведение с поведением жителей европейских стран, Конарова чувствует огромную разницу.

«В то же время на велике приезжает европеец в растянутой футболочке, шортах и шлепанцах, скромно улыбаясь, покупает-таки ту самую виллу за миллион евро и также тихонечко незаметно уезжает на велике в закат.

Чем человек богаче духовно, тем проще он одет и невероятно скромен в быту. Деньги для такого человека инструмент, не более. Ляпать на себя все и сразу и вести себя при этом горделиво, напоказ — удел глупцов, нищих душой и умом», — подытожила продюсер.

Подписчики горячо поддержали ее публикацию.

«100%. Видимо, у наших это в крови. А еще бывает так: сосед (наши же) узнает, что ты на аренде, а он купил квартиру и задирает нос так, как будто вся Алания теперь ему должна. Противно, но это так, к сожалению»

«Алуа, наши же только-только начали жить «по-человечески». У европейцев, американцев базовые потребности удовлетворены давно, они не «голодные». Наши «наедятся» и тоже успокоятся, наверное»

«Ой, как же это грустно и печально наблюдать. Увы, это почему-то присуще нашим людям (СНГ). Вся эта внешняя погоня за мишурой, а внутри, увы, иногда очень-очень пусто. Я уже немало живу в Европе и наблюдаю ту же картину. До чего же европейцы свободны и независимы от этих навешанных неучами ненужных и неважных ярлыков, какие же они счастливые! А наш народ, увы, несчастен. А если это будет продолжаться с той же силой, то и не светит нашим людям выбраться из болота под названием «голый, в долгах, но напоказ все и сразу», — гласят комментарии.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter