Нур-Султан
Сейчас
4
Завтра
-2
USD
428
-0.75
EUR
507
+0.70
RUB
5.55
+0.05

Экс-супруг Ерке Есмахан подал на жену в суд

10237

Фото: социальные сети

В семье журналиста сейчас бушуют страсти не хуже, чем в латиноамериканских сериалах. Брак супругов дал трещину, и сейчас Айганым Корабаева и Асхат Садырбай не могут решить вопрос опеки над трехлетним сыном Зеином.

Дело дошло до того, что в непростую ситуацию вмешалась теща журналиста. В соцсетях она пристыдила зятя и обвинила его в том, что он разлучил ее внука с матерью.

Фото: скриншот

Асхату Садырбай ничего не оставалось, как написать огромный пост на своей странице, где он объяснил сложившуюся ситуацию. По словам журналиста, он обратился в правоохранительные органы и передал дело в суд.

«Пока я надевал чапан с правдой, ложь успела распространиться по стране. Отвечу этим постом на различные комментарии. Я пишу не с целью оправдания, а хочу пролить свет на ситуацию. Ведь по закону никто не имеет права посягать на чужую личную жизнь.

Да, наш брак с моей второй женой дал трещину. Мне это, к сожалению, скрыть не удалось.

В любой семье бывают разногласия, и это должны решать два человека. Такие дела в рамках закона рассматриваются в гражданском порядке. Никто не имеет права лишать ребенка матери, также, как и отца. По вопросам дальнейшей опеки над ребенком подано заявление в суд. Все будет рассматриваться в правовом порядке, нужно дождаться решения суда», — написал Садырбай.

Фото: социальные сети

Также Асхат объяснил, почему ему пришлось пойти на крайние меры и забрать ребенка у жены. По словам журналиста, у него есть доказательства, которые он будет использовать в суде.

«Мы не смогли просто и легко расстаться с супругой, потому что имели место действия против прав ребенка. Было несколько моментов, которые нанесли вред его здоровью и нервной системе. И я намерен это доказать. Поверьте, у меня есть достаточно доказательств.

Все, что сейчас меня волнует, это безопасность моего ребенка 

Не забывайте, что я отец и несу ответственность за его здоровье, безопасность и за будущее. В каких-либо обстоятельствах вины ребенка нет. Однако ни в коем случае не следует использовать его в качестве оружия. Я не хочу никого поливать грязью или клеветать. Я имею в виду конкретные аргументы», — добавил Асхат.

Напомним, Асхат Садырбай когда-то был женат на Ерке Есмахан. Однако брак просуществовал меньше двух лет, пара развелась вскоре после рождения первенца. У бывших супругов растет 6-летний сын Мусилим.

После развода Ерке Есмахан не раз заявляла, что бывший муж не платит алиментов, поэтому запрещала ему видеться с ребенком. Однако пару лет назад Есмахан и Садырбай все же пришли к компромиссу, после чего популярная певица разрешила Асхату навещать и забирать к себе сына.

Фото: коллаж 365info.kz

В 2015 году Асхат Садырбай женился второй раз, а спустя некоторое время еще раз стал отцом.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter