18+
Астана
Сейчас
-7
Завтра
-8
USD
376.09
-0.21
EUR
426.71
+1.49
RUB
5.72
+0.04

Названная любовница Торегали рассказала правду: «Мне было очень стыдно»

Молодая актриса Мадина Оспанова рассказала о своих взаимоотношениях со скандальным исполнителем. 

Все началось с активных публикаций актрисы фотографий со своим возлюбленным. При этом Мадина тщательно скрывала его лицо. Все бы ничего, да вот подписи с хештегами ТТТ вызвали у подписчиков подозрения, что все любовные признания посвящены скандальному исполнителю.

«У меня был молодой человек, с которым мы встречаемся уже 5 лет. В этом году планировали сыграть свадьбу. У моего возлюбленного инициалы начинаются на буквы ТТТ. Я специально публиковала фотографии с любимым, чтобы мужчины мне лишний раз не писали. Что касается Торегали Тореали, я его уважаю как старшего коллегу. Нас связывали лишь рабочие отношения», — рассказала Мадина Оспанова в программе «Ел аузында».

Напомним, Мадина Оспанова сыграла главную героиню в фильме «Улы дала комедиясы». Девушке досталась роль жены Торегали Тореали, она принесла ей и популярность. Подписчики в соцсетях забили тревогу и попросили актрису не рушить чужую семью. Однако образовавшаяся шумиха разрушила лишь ее личную жизнь.

«После такого заявления мне было очень стыдно перед своим молодым человеком, перед родителями и перед Торегали Тореали. Я и до фильма делала публикации с хештегами ТТТ, никто на них не обращал внимания. Но после нашей совместной роли в кино все стали думать, что я с ним встречаюсь. После всех этих новостей мои отношения с возлюбленным оборвались», — добавила актриса.

Читайте новости на нашем канале в Telegram