18+
Астана
Сейчас
-10
Завтра
-2
USD
378.66
0.00
EUR
431.56
0.00
RUB
5.7
0.00

Турсен Алагузов на 45-летие Баян подарил кроссовки

Сегодня известному продюсеру исполнилось 45 лет. Сейчас Турсен и Баян Алагузовы находятся в Милане и планируют отметить это событие в одном из итальянских ресторанов.

Супруг Алагузовой не стал дожидаться 9-го числа, трогательно поздравив ее в полночь.

«Пусть твое обаяние всегда сводит с ума мужчин, как это произошло со мной, а рассудительность и умение вести дела лишь добавляют привлекательности! И пусть рядом с такой блистательной женщиной все просто меркнет. Оставайся всегда такой же душевной, веселой, искренней и радостной, ведь все, что ни случается, в конечном итоге к лучшему!
Помни всегда об этом!
Желаю каждый день просыпаться с ощущением полного счастья,
пусть желание творить горит в тебе каждый день, как сейчас, ярче и ярче. И ты заражала своими идеями, мыслями и харизмой всех окружающих не только на русском, но и на родном казахском языке, желаю тебе подтянуть его до совершенного уровня.
Ведь ты самая прекрасная женщина на Земле!
Я поздравляю тебя с Днем рождения, дорогая моя. Пусть все, что задумано — исполнится, пусть аромат подаренных цветов и внимание любящих людей дарят приятные минуты и волшебное настроение, пусть мечты сбываются, пусть все, что казалось несбыточным, сбудется, и самое желанное пусть произойдет!
Счастья тебе, гармонии в жизни и успехов во всех делах!
Люблю тебя!» — написал Турсен в соцсетях.

Сама же Баян вовсе не ощущает возраста. Продюсер призналась, что считает себя молодой и по случаю дня рождения устроила шопинг. Однако вместо элегантных платьев в пол и туфель отдала предпочтение молодежным кроссовкам и ярким вещам.

«Остановите меня от этого желания чувствовать себя юной. Дочь заметила, что кроссовки слишком молодежные, и я быстренько сказала мужу, чтобы он мне их купил», — поделилась Баян.

Баян Алагузова, продюсер

Читайте новости на нашем канале в Telegram