18+
Астана
Сейчас
-10
Завтра
-2
USD
378.66
0.00
EUR
431.56
0.00
RUB
5.7
0.00

Разрушительницы уята: самые скандальные девушки 2018-го года

Для того чтобы стать в один миг популярной, сейчас достаточно лишь раздеться. Большинство девушек хорошо это знают и, несмотря на запреты общества, все же охотно практикуют. Сегодня речь пойдет о королевах уята, которым не так уж важно мнение общества… главное, чтобы о них говорили.

Еще пару месяцев назад о Ширин Нарчаевой знали лишь в узких кругах. Но она решила выйти за границы своего города и стать популярной на весь Казахстан. Задумка молодого блогера удалась — ее стали обсуждать чуть ли не в каждой семье. Дело даже дошло до того, что в адрес Ширин и ее семьи стали поступать угрозы.

Ширин Нарчаева, блогер

Но несмотря на это, девушка не собирается меняться и продолжает шокировать публику своими постами в соцсетях.

Айжан Байзакова, начиная с 2017 и по 2018-й, была одной из самых скандальных актрис отечественного кинематографа. Девушка оголяла свои прелести на каждой фотографии и выходила в свет в нарядах, едва прикрывающих ее силиконовую грудь.

Айжан Байзакова, актриса

В последнее время многие отечественные звезды женского пола отказываются носить бюстгальтеры. И у каждой на это свои причины. К примеру, Луина… Певица хоть и не славилась скромностью и целомудрием, но после увеличения груди и вовсе перестала обращать внимание на слово «уят».

Луина, певица

Для Фаремы танцевать в клубе в компании мужчины, показывая при этом неприличный жест, тоже не составляет труда. Девушка знает о своей сексуальности и старается это подчеркнуть при каждом удобном случае.

Отметим однако, что в отличии от Луины, Асель Аскар и Айжан Байзаковой, Фарема не прибегала к услугам пластического хирурга.

После того как общественный деятель и модель Динагул Тасова выступила на подиуме в рамках столичного показа Fashion Night Astana, ее жизнь превратилась в сущий кошмар. Из-за откровенного наряда девушку стали обсуждать все, а ее молодой человек, не выдержав такого позора, жестоко избил Динагул и выставил на улицу.

Динагул Тасова, общественный деятель

Айсулу Азимбаева частенько балует своих поклонников фотографиями в стиле ню. Актриса неоднократно признавалась, что ругается матом, пьет вино и водку, однако несмотря на все это, публика продолжает ее любить и восхищаться.

Айсулу Азимбаева, актриса

Разведенная Дарья Александрова не из тех, кто носит закрытую одежду и постит в соцсетях только правильные фотографии. Несмотря на то что актриса воспитывает двухлетнюю дочь, она с радостью принимает участие в эротических фотосессиях и может позволить себе прогуляться в одном купальнике.

Дарья Александрова, актриса

Алтынай Жолдыбаева, сестренка Камшат Жолдыбаевой, тоже не робкого десятка. Девушка обожает глубокие декольте, откровенную одежду и… странные позы на пляже. Снимок, где она хвастается своей гибкостью, не обсудил разве что ленивый.

Алтынай Жолдыбаева, певица

Вот таким в том числе запомнился нам ушедший 2018 год. Что ж, интересно, чем порадует 2019 — новой порцией скандальных персон или все-таки победа будет за уятменами?..

Читайте новости на нашем канале в Telegram