18+
Астана
Сейчас
-7
Завтра
-8
USD
376.09
-0.21
EUR
426.71
+1.49
RUB
5.72
+0.04

«Раньше никто не говорил «уят» за мои декольте» — Асель Садвакасова

34-летняя актриса и продюсер Асель Садвакасова решила вспомнить те беззаботные времена, когда никто не упрекал в «уяте».

Артистка уверяет, что шоу-бизнес не всегда был таким, как сейчас. Раньше было проще выходить на сцену в откровенных нарядах. Публика восторженно принимала девушек с глубокими декольте и не осуждала их за любовь к коротким платьям.

«Нашла фото. Наверное, ему лет так 13-14. Я начала сольную карьеру под псевдонимом Аяри. Его придумала Баянчик, тогда мой продюсер. Оказывается, она хотела так назвать дочу свою Айару, но ей не дали. В итоге недолгое время я выступала под этим именем. Кто помнит мои сольные клипы «Мен колындамын», «Падишах-птицелов» и другие? Да, и кстати, тогда мне никто не говорил «уят» за декольте или короткие наряды», — вспоминает актриса.

Напомним, что в середине нулевых фанаты могли лицезреть своего кумира только по телевизору да на обложках журналов. Тогда у поклонников не было возможности напрямую обратиться к артистам и все свои эмоции им приходилось держать в себе. Сейчас же все упростилось, появилась даже невидимая армия «уятменов», которые сутками напролет бдят, как бы кто-нибудь не нарушил границ стыда и морали.

Читайте новости на нашем канале в Telegram