18+
Астана
Сейчас
-10
Завтра
-2
USD
378.66
0.00
EUR
431.56
0.00
RUB
5.7
0.00

Макпал Жунусова рассказала, как пережила потерю ребенка

Звезда эстрады откровенно рассказала, почему не родила двоих, а то и троих детей.

Артистка призналась, что после замужества ее здоровье резко ухудшилось. Жунусова потратила много времени на свою карьеру, совсем не оставив места для личной жизни.

«У меня не было хорошего здоровья. Я сделала несколько операций, несколько детей потеряла в утробе. По тем временам я поздно вышла замуж, Заке меня взял в жены в 26 лет. До этого времени я жила в общежитии, нас было четыре девушки. Я работала в ансамбле «Гулдер» и мы давали по 60 концертов в месяц, постоянно гастролировали по стране, по аулам. Так сказать, выполняли план концертов государству», — рассказала Жунусова в программе «Сырласу».

Пользуясь случаем, певица поведала о своей первой любви, которая причинила ей немало боли. На протяжении нескольких лет она встречалась с парнем, но замуж за него так и не вышла.

«Конечно, у меня была любовь. Но парень, который меня ждал, был вынужден жениться на другой, так как она забеременела от него. Я страдала 4-5 лет, не могла забыть его. Затем встретила Заманбека Нуркадилова», — добавила певица.

Читайте новости на нашем канале в Telegram