18+
Астана
Сейчас
-7
Завтра
-8
USD
376.09
-0.21
EUR
426.71
+1.49
RUB
5.72
+0.04

Как потерять $400 млн? Уроки от обедневших звезд

Интересная работа, умопомрачительные вечеринки, знаменитые друзья и роскошные подруги – кажется, жизнь звезд Голливуда и мирового спорта богата и беззаботна.

Джонни ДеппДжонни Депп

Тем не менее, не все селебрити умеют распоряжаться своими немалыми доходами, а иные теряют деньги вместе с популярностью. Рейтинг самых известных «бедняков» (все, конечно, очень относительно) подготовил портал NickiSwift.

Эзра Миллер

Молодой актер успел отметиться и в фильмах DC, и в обеих частях «Фантастических тварей», но заработал весьма скромные по голливудским меркам 500 тыс. долларов.

Эзра Миллер

Эзра Миллер

Линдси Лохан

Хотя славные деньки звезды Диснея уже миновали, Линдси позволяет себе длинные отпуска на шикарных курортах и жизнь в Лондоне – одном из самых дорогих городов мира. При этом состояние актрисы оценивается в полмиллиона долларов, а крупных контрактов на горизонте все нет и нет. Интересно, сколько принцесса еще протянет до того, как карета станет тыквой?

Линдси Лохан

Линдси Лохан

Крис Такер

Напарник Джеки Чана по «Часу пик» когда-то был самым высокооплачиваемым актером Голливуда, но успешно все растранжирил – до такой степени, что однажды задолжал 14 млн долларов налогов. Такер опомнился, подался в стендап и вновь начал сниматься в кино. Но на его счету сейчас 3 млн долларов – жалкая тень былого богатства (все относительно, не забывайте).

Крис Такер

Крис Такер

Деннис Родман

Бывшая звезда баскетбола после развода тоже ушел в минус, заплатив экс-супруге полмиллиона долларов. Сейчас его состояние оценивается в 500 тыс. Кстати, подобные финансовые трудности испытывают 60% игроков НБА: согласно статистике, они теряют свои богатства в течение первых пяти лет после ухода из спорта.

Деннис Родман

Деннис Родман

Джаред Падалеки

«Сверхъестественное» было сверхпопулярным по всему миру: 300 эпизодов в 14 сезонах – это вам не шутки! Однако исполнитель одной из главных ролей не смог серьезно «навариться» на этом – на счету Падалеки «всего» 5 млн долларов. Всем бы так…

Джаред Падалеки

Джаред Падалеки

Стивен Болдуин

Казалось бы, клан Болдуинов так богат, что может купаться в «зелени», но Стив со своими 500 тыс. долларов это мнение разрушает напрочь. Говорят, повинны в этом налоги, которые Болдуин исправно платит.

Стивен Болдуин

Стивен Болдуин

Джонни Депп

Неожиданно, да? Особенно учитывая, что счет Деппа ломится от 200 млн долларов. Но актер, по сведениям СМИ, распоряжается ими весьма одиозно: только на вино он тратит ежемесячно около 30 тыс. долларов. Страшно подумать, во сколько обходятся остальные капризы капитана Джека Воробья.

Джонни Депп

Джонни Депп

Памела Андерсон

Пышногрудая звезда 1990-х давно сошла с экранов. С тех пор ее изрядно потрепали налоговые тяжбы и другие трудности. Впрочем, назвать нищей Андерсон уж точно нельзя – в заначке актрисы почти 8 млн долларов. Однако в Голливуде свои параметры прожиточного минимума и средней зарплаты.

Памела Андерсон

Памела Андерсон

Майк Тайсон

Бывший бесспорный властелин мирового бокса когда-то не прекращал пышных вечеринок, держал амурских тигров и обвешивался дорогущими украшениями. Однако три года в тюрьме и откушенное ухо Холифилда сделали свое дело: от 400 млн в активе Тайсона остались только 3 млн. Как же так, Майк?

Майк Тайсон

Майк Тайсон