18+
Астана
Сейчас
-9
Завтра
-8
USD
376.09
-0.21
EUR
426.71
+1.49
RUB
5.72
+0.04

Что известно об осужденной Гаухар Алимбековой

Осужденная на 6 лет Гаухар Алимбекова родилась в простой семье в поселке Жетисай Туркестанской области. Будучи медийной личностью, певица не любила афишировать свою жизнь и старалась не быть похожей на других звезд.

В 2017 году, в 45 лет, именно в тот момент, когда ее подруга Бакыт Назарова подала на нее в суд, Гаухар Алимбекова впервые вышла замуж. Имя ее возлюбленного все еще неизвестно. Супруги не устраивали пышных празднеств и предпочли скромное бракосочетание.

«Он мой ровесник, мы еще не делали той. Я, например, не люблю хвастаться своей жизнью. Вот у меня спрашивают журналисты, за сколько я купила эти туфли или очки. Я ухожу от такого ответа. Ведь большинство наших людей выживают в это время. У них может быть на столе нет хлеба и дети голодают, а тут по телевизору я такая стою и хвастаю. Зачем это? Я выросла в скромной семье и сама по себе человек скромный» (из интервью Гаухар Алимбековой, 2017 год).

Благодаря песням «Жазығым не?”, «Акеге сагыныш», «Ак келин» и многим другим многие знают Гаухар как одну из самых популярных певиц отечественного шоу-бизнеса.

Также известна она как композитор и автор своих песен. Будущая певица еще в юности научилась играть на музыкальном инструменте. И выбрала не традиционную домбру, а именно гитару.

Сладкой жизнь Гаухар назвать нельзя. Ее мать была строгой женщиной, никуда ее не пускала и противилась ее занятиям музыкой. Будущая артистка все же поступила в Женский Педагогический Институт. Однако из-за недоброжелателей в группе и неприязни куратора ее отчислили со второго курса. Тогда Алимбекова пообещала себе, что несмотря ни на что добьется успеха.

Напомним, 30 января 2019 года приговором суда Алмалинского района города Алматы Гаухар Алимбекова признана виновной по статье 190 УК РК «Мошенничество». Ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет. Также певица в обязательном порядке должна вернуть потерпевшей 40 тысяч долларов.

Читайте также:  Певицу Гаухар Алимбекову осудили на 6 лет

Звезды шоу-бизнеса собирают деньги для Гаухар Алимбековой

Адвокат осужденной певицы Гаухар Алимбековой рассказал подробности

Читайте новости на нашем канале в Telegram