Астана
Сейчас
-13
Завтра
-9
USD
371.31
0.00
EUR
419.32
0.00
RUB
5.59
0.00

«Замуж хочу!» — Макпал Исабекова боится остаться старой девой

Певица Макпал Исабекова поведала фанатам о своем главном страхе. Как выяснилось, казахстанская звезда шоу-бизнеса боится остаться старой девой и просит всех неравнодушных выдать ее поскорее замуж.

Исабекова решила узнать, какое впечатление она производит на своих поклонников. Не церемонясь, они назвали Макпал высокомерной и гордой личностью, а некоторые даже сравнили ее со стервой.

Узнав достаточное количество мнений, певица пришла к выводу, что статус высокомерной дивы мешает ей построить женское счастье и стать  счастливой. Артистка решила уверить своих поклонников в обратном и попросила всех помочь ей поскорее выйти замуж.

«Как оказалось, я произвожу впечатление человека высокомерного, гордого, не признающего людей — стервы одним словом. Для меня это было открытием, потому что я-то была о себе другого мнения. Узнав меня лично, люди чаще всего искренне недоумевают, что я оказываюсь прямой противоположностью той стервы, которую уже успели не полюбить. А почему я обо всем об этом задумалась? Потому что мне вдруг показалось, что не замужем я до сих пор, потому как все думают, а спросить боятся. P.S. А вы переживали, что я не переживаю, а я вон как переживаю, замуж хочу, что вот такие думы думаю денно-нощно… Так что те, кто переживает за меня, сплотитесь все и выдайте меня срочно замуж. А то я так и буду одна коротать свои дни до глубокой старости», — написала певица.

Макпал Исабекова, певица

Читайте новости на нашем канале в Telegram