18+
Астана
Сейчас
-10
Завтра
-2
USD
378.66
0.00
EUR
431.56
0.00
RUB
5.7
0.00

Нуртас Адамбай обозвал шымкентца. И поделом!

15025

Отечественный режиссер сильно возмутился поступком неизвестного, который хватал и выталкивал пожилых женщин из автобуса.

Неуважительное, мягко говоря, поведение мужчины (видимо, кондуктора) вызвало возмущение актера, в результате он обнародовал у себя на странице ролик и выругал нахала.

«Неужели в автобусе или рядом с ним не нашлось ни одного мужчины, парня, у которого есть мать или сестра. Как все могли спокойно смотреть на происходящее? С чего этот моральный урод взял, что он может так поступать с беззащитными женщинами? Какое право он имел к ним прикасаться? Мы всегда и везде кричим, что «старики у нас в почете». Судя по этому видео, это всего лишь пустые слова. Ладно этот дебил не получил должного воспитания, но как остальные люди спокойно смотрели на то, как он вышвыривает пожилых женщин из автобуса?» — написал Адамбай.

Также актер обратился к властям Шымкента, потребовав привлечь мужчину к ответственности.

«Не удивлюсь, что его все же найдут родственники этих женщин и заставят принести извинения. Я считаю, что этим гнусным поступком он оскорбил не женщин, а всех мужчин, которые позволили так обращаться с нашими матерями. Знаю, это Шымкент — город, в котором живут гордые мужчины, и я уверен, что вскоре этот урод попросит прощения у всех сограждан», — добавил Нуртас.

Читайте новости на нашем канале в Telegram