Астана
Сейчас
-9
Завтра
-7
USD
371.31
0.00
EUR
419.32
0.00
RUB
5.59
0.00

Молдир Ауелбекова отказалась петь под фонограмму — и проиграла в конкурсе

Певица высказала свою обиду организаторам музыкальных премий и фестивалей. Молдир приняла решение не участвовать в масштабных мероприятиях: не хочет быть в массовке.

Артистка вот уже несколько лет пропагандирует живые выступления и отказывается петь под фонограмму. Ауелбекова призналась: ей обидно, что ее не ценят как исполнителя. Собственно по этой причине Молдир решила не участвовать в музыкальных фестивалях.

«Я сама лично отказалась от фестиваля «Жыл таңдауы 2018». Я устала от несправедливости. Я выступаю с живым голосом — мне ничего не дают. А

кто-то всегда поет под фонограмму и получает премии

Я не хочу быть в массовке и для себя решила больше не принимать участия в подобных мероприятиях», — рассказала Молдир в программе «Айта берсин».

Молдир Ауелбекова, певица

Напомним, 1-го декабря состоялась Церемония вручения национальной телевизионной музыкальной премии «Жыл таңдауы 2018». Всего было разыграно 20 статуэток в номинации «Лучшая песня». Их обладателями стали Айдана Меденова, Альбина Шардарова, Куандык Рахым, Зируза, Alem band, Нурболат Абдуллин, Нуржан Керменбаев, Бейбит Кушкалиев, Али Окапов, дуэт Канат Умбетов и Алия Абыкенова, Мадина Садвакасова, Luina и другие.

Читайте новости на нашем канале в Telegram