Астана
Сейчас
-9
Завтра
-7
USD
371.31
0.00
EUR
419.32
0.00
RUB
5.59
0.00

«Байзаковой нужен новый образ» — политолог Калиев

После родов развязный образ жизни Байзаковой будет уже неактуален, ей пора подумать над новым амплуа, считает известный политолог Талгат Калиев.

1-го декабря силиконовая дива родила ребенка. Новость не осталась незамеченной и Талгат Калиев решил дать совет молодой матери, как вести себя дальше.

«Немного о Байзаковой…
Юная Айжан ворвалась в медийное пространство, избрав беспроигрышную агрессивную тактику негативного позиционирования. Ранее она пыталась добиться славы спортивными достижениями, выстраиванием позитивного имиджа. Однако оказалось, что запроса на подобную героиню в аудитории не существует.

Выход же в формате бесшабашной девочки-оторвы, отрицающей все мыслимые нормы и поведенческие стереотипы, не мог остаться незамеченным. Часть аудитории выступила с резким осуждением, тем самым подогрев интерес тех, до кого информация не успела дойти. А традиционные медиа, уловив резонанс, справедливо решили эксплуатировать вполне продающийся товар в виде скандалов от Байзаковой.

Что дальше? Вряд ли ее беременность и роды являются частью запланированного сюжета. Определенно, теперь ей требуется реконструкция имиджа. Прежний неплохо монетизировался. Но теперь шалости, списываемые на молодость, ей вряд ли будут к лицу. Новая ролевая модель нетипичная, но и без радикализма. Этот баланс нащупать крайне сложно, но можно.

Тем же, кто решит эксплуатировать выброшенный Айжан на свалку сюжет, вряд ли имеет смысл его реанимировать. Дважды он уже такого успеха не принесет.

А Айжан поздравляю с рождением сына! Счастья ему и молодой маме! Желаю познать все маленькие и большие хлопоты в полном их объеме», —  написал Калиев.

Айжан Байзакова, актриса

Читайте новости на нашем канале в Telegram