Астана
Сейчас
-7
Завтра
-11
USD
371.31
0.00
EUR
419.32
0.00
RUB
5.59
0.00

Трижды разведенная Акбота Керимбекова: «У меня наворачиваются слезы»

Певица Акбота Керимбекова открыто рассказала о своих взаимоотношениях с бывшим супругом Рауаном Даулетовым. Она перестала скрывать, что ее третий брак потерпел крушение.


Причина размолвки — певица разочаровалась в экс-супруге. Конкретную причину развода она не озвучивает, коротко поясняя, что Рауан Даулетов не оправдал ее надежд. Со слов артистки, вместе они сейчас не живут.

«Мы все люди, и мы совершаем ошибки. Я не оборачиваюсь назад, я ни о чем не жалею, что было — то было. Надо быть благодарным тому, что мы имеем на данный момент. По идее, я поняла одну вещь, что счастье должно быть тихим. Раньше я не верила, что существует сглаз или порча, пока на себе не убедилась. Конечно, бывают дни, когда у меня наворачиваются слезы, но мне кажется, это нормально», — рассказала Акбота Керимбекова в программе «Айта берсин».

Несмотря на все неурядицы в жизни, певица в душе все еще остается наивной девочкой. Артистка не отрицает, что если еще влюбится, выйдет замуж и в четвертый раз.

«Я все еще верю в любовь, в нашей жизни невозможно жить без любви. Мы творческие люди, без любовных переживаний и любви мы бы не могли писать и петь такие красивые песни про любовь. Конечно, как и любая женщина, я хочу быть любимой и счастливой», — добавила Акбота.

Сейчас Акбота Керимбекова все свое свободное время посвящает детям и себе. Поделилась певица и хорошими новостями: она записала около десяти песен, а совсем скоро выйдет ее новый клип с Абаем Бегеем.

Напомним, артистка дважды успела побывать замужем и оба раза оказались неудачными. В июле 2017 года поклонники стали свидетелями пышной свадьбы Акботы и Рауана Даулетова. Как выяснилось, и третий брак певицы, к сожалению… не просуществовал и года.

Читайте новости на нашем канале в Telegram