Астана
Сейчас
-12
Завтра
-18
USD
375.9
+1.70
EUR
423.56
+3.22
RUB
5.55
+0.03

«Старая баба без секса» — фанатка оскорбила Конарову

Несмотря на свою скромную и тихую жизнь, известный продюсер все-таки умудряется не угодить своим подписчикам. На днях Алуа Конарова на ровном месте получила от подписчицы вагон и маленькую тележку негативной критики.

Женщина неожиданно набросилась на Алуу Конарову с оскорблениями, зацепив и ее проекты.

«Инста — мусоросборник — пишет вчера одна немолодая женщина в комментариях, причем я так и не поняла цель ее послания:
«Старая одинокая баба без секса со своими ублюдочными артистами. Ни разу замужем не была, поэтому и секса нет. Ринго — плагиат Бойз2мэн, Аюми — единственный нормальный проект и то вон замуж повыходили. А ты…» И бла, бла, бла все в таком духе.

Я так и не поняла связи между моей деятельностью и незамужеством после развода, и почему плохо, что мои девочки вышли замуж? Плагиат — ок, хорошо, что не «Иванушек», и на том спасибо. Насчет секса — я так полагаю, она мне периодически свечку держит? Почему я должна светить свою личную жизнь напоказ, тоже не понимаю. А самое главное, зачем она мне все это слила?
Посмотрела фото — вроде ничего такая, не страшная. Ну, наверное, расстройство желудка, подумала я, поэтому вместо туалета сходила ко мне на страничку» — написала продюсер в Facebook. (Стиль и орфография автора в основном сохранены).

Продюсер не стала угрожать женщине судом и расправой, вместо этого звезда шоу-бизнеса решила простить подписчицу, пожелав ей всего наилучшего.

На будущее, поклонникам стоит быть весьма аккуратнее в своих высказываниях, ведь не все знаменитости такие добрые, как Конарова. Некоторые могут не только оскорбить в ответ, но и испортить жизнь судебными процессами.

Читайте новости на нашем канале в Telegram