Астана
Сейчас
-11
Завтра
-9
USD
371.31
0.00
EUR
419.32
0.00
RUB
5.59
0.00

Сабину Азимбаеву с размахом проводили на конкурс «Мисс Вселенная 2018»

Музыканты, танцоры и огромное количество фанатов. Аэропорт Алматы был переполнен желающими проводить казахстанскую красавицу на международный конкурс «Мисс Вселенная».

18-летняя Сабина Азимбаева, ставшая в прошлом году обладательницей титула «Мисс Алматы-2017», минувшим вечером покинула Казахстан и отправилась покорять мир красоты.

Поддержать Сабину собрались не только родственники и друзья, но многочисленное число поклонников, которые, несмотря на позднее время,  приехали в аэропорт.

Среди собравшихся гостей, конечно же, были и ее родители. Мама Сабины призналась, что она, как и многие другие, переживает за свою дочь и желает ей победы.

«Моя доченька с пяти лет участвует в различных конкурсах. Быть мамой такой дочери огромная ответственность. Я очень сильно переживаю за нее и желаю ей успехов. Мы с мужем приехали с работы, чтобы проводить нашу звездочку. Бабушка, несмотря на преклонный возраст, как видите, тоже здесь», — рассказала мама Сабины.

Напомним, масштабный конкурс красоты пройдет в Бангкоке уже 17-го декабря. Подготовка длилась несколько месяцев. С собой на мероприятие Сабина взяла больше 28 нарядов и самый главный образ — золотой костюм царицы-воина.

Со слов девушки, ей очень приятно видеть радостные лица людей, ведь бросив все свои дела, они нашли возможно приехать в аэропорт. Сабина уверила, что сделает все возможное и невозможное, чтобы вернуться на родину с победой.

«Я очень долго к этому шла. Надеюсь, что я не разочарую наш Казахстан и привезу домой победу. Признаюсь честно, мне очень приятно видеть столько людей, которые собрались просто для того, чтобы проводить меня на конкурс. Это дает мне большую уверенность, чтобы достойно представить такую прекрасную страну, как наша!» — поделилась Сабина.

Читайте новости на нашем канале в Telegram