Астана
Сейчас
-9
Завтра
-7
USD
371.31
0.00
EUR
419.32
0.00
RUB
5.59
0.00

Асанали Ашимов отдыхает в Сингапуре с молодой женой

Народный артист СССР Асанали Ашимов не стал дожидаться новогодних праздников и отправился загорать в теплые края. Компанию актеру составила жена, которая младше его на 34 года.

Супруги сейчас отдыхают в Сингапуре. Багдат Ашимова охотно рассказывает подписчикам о путешествии и делится впечатлениями об отдыхе.

«Пусть в нашей жизни будет больше городов, которые мы увидим. Город Сингапур. У Асеке хорошее настроение, что собственно радует меня еще больше. Недаром говорят — счастье женщины зависит от мужчины,» — написала супруга великого актера.

Увидев счастливые лица супругов, звезды шоу-бизнеса пришли в умиление. Известный актер Азамат Сатыбалды, который почитает Ашимова как своего родного отца, пожелал ему хорошего отдыха.

«Уважаемый и любимый наш Асанали, желаю вам хорошего отдыха. Возвращайтесь целым и невредимым к нам на родину. Еще раз хочу сказать вам спасибо за ваше доброе отношение ко мне. Спасибо вашей супруге за то что она за вами так ухаживает. Счастья вам и долгих лет жизни», — пожелал отечественный актер.

Напомним, Асанали и Багдат поженились в 2002 году, в январе 2008 года у них родился сын Асанали. Женщина долгое время была лечащим врачом актера, после чего у них завязались отношения.

Читайте новости на нашем канале в Telegram