Астана
Сейчас
-9
Завтра
-7
USD
371.31
0.00
EUR
419.32
0.00
RUB
5.59
0.00

Айкын бросил обеих жен и детей

Певец Айкын Толепберген махнул рукой на жен, детей и работу и уехал за тридевять земель. В компании близких друзей он покинул Казахстан и отправился навстречу лету.

Айкын сейчас находится на побережье Индийского океана, где с коллегами по цеху отдыхает на Гоа. Счастливый певец охотно делится с поклонниками своими впечатлениями и рассказывает, как ему хорошо отдыхается на чужбине.

«Четверо мужчин отправляются отдыхать! Всю неделю я буду делиться с вами только хорошими новостями и расскажу о своих впечатлениях. Кто хорошо работает, тот хорошо отдыхает. Зима, прощай на недельку! Море, солнце и песок, жди нас!» — написал Толепберген у себя в микроблоге.

Тем временем молодая жена Айкына коротает дни в одиночестве и, ожидая мужа, готовится к зиме. Певица уже успела заготовить на зиму казы и несколько своих фирменных салатов.

«Я люблю зиму, люблю, когда все покрыто белым снегом, когда вокруг волшебство. Люблю спешить домой, чтобы быстрее согреться и выпить горячего чая. Зима — волшебное время года…» — поделилась своим настроением Жулдыз Омиргали.

Жулдыз Омиргали, певица

Жулдыз Омиргали, певица

Читайте новости на нашем канале в Telegram