Астана
Сейчас
-11
Завтра
-14
USD
371.31
0.00
EUR
419.32
0.00
RUB
5.59
0.00

50 тысяч долларов за новую внешность: девушка превратила себя в Памелу Андерсон

В детстве над Селиной Чентино издевались одноклассники, считая дурнушкой. Повзрослев, девушка решила ответить им необычным способом…

Как утверждает сама Селина, школьная травля едва не испортила ей жизнь:

«Мне хотелось снова быть счастливой, поэтому я изменила свою внешность и все, что мне не нравилось в себе, — говорит она. — Мы живем во времена, когда то, что не нравится, можно изменить, и я воспользовалась этим шансом».

На операции по изменению лица (пластика носа, форма щек и подбородка) и увлечение груди (целых три операции) Селина потратила 50 тыс. франков (о, забыл сказать — живет она в Швейцарии), что практически равняется 50 тыс. долларов (ежели не лень, залезьте в конвертер валют и уточните).

Кстати, более чем внушительную сумму барышня заработала сама, работая парикмахером (солидно в Швейцарии получают цирюльники, верно?).

Впервые Селина обратилась к врачу в 2013 году… и понеслось…

По словам девушки, реакция на ее метаморфозу чаще положительная, нежели отрицательная. И разумеется, в первую очередь у мужчин.

И конечно же, Селина довольна новой внешностью — шутка ли, раньше на нее не обращали внимания, а теперь от поклонников отбоя нет.

Правда, остается открытым вопрос — а с того ли она начала и не было ли другого способа привлечь внимание?